Цитата Сообщение от Anurabus Посмотреть сообщение
x20 же полтора к народу, зато обновы ставят первыми и будет возможность потестить
Много времени отдал этому реалму, когда еще играло 3-4к человек там, но пришли очень хорошие гмы такие как деатфорлайф и лисс, и теперь там играет 1.5к человек, хотя заходил месяц назад было 2к, значит становится все меньше и меньше. Банили за все подряд, даже скрины на фотошоп не определяли, мог любой обработать скрин в фотошопе или даже в пейне и вуаля - бан, мою половину ги так забанили(не берешь в ги, что-то сказал, не отдал по ролу - отфотошопанный скрин и бан) Дальше меня эти клоуны переманили на х7, а потом сами и убежали, так сказать первые крысы с корабля побежали, на реалм не заходили не отвечали на форуме, одна нервотрепка, а обещали то сколько ...
Я считаю вам стоит всем собраться с х20 и написать куратору этого проекта про этих гмов, которые лишили проект 2.5 тысяч игроков, чтобы их с постов убрали к чертям.

зы по поводу темы самой, то реалм стоит выбирать тот ГДЕ ИГРАЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ, никакие рейты не сравнятся с кол-вом гильдий и вообще народом.