Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А(б)Дк+Ретрик - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 146
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Он играбелен, потому что:
    1. Гаргулья уноситься за ваншот. Рукастый и знающий игрок сразу выносит её и она считай бесполезна.
    2. В 2дд вариантов кроме как взять деф нету. Если будут играть в меня, я не выживу, на арене в 2дд нельзя спамить УС вечно.
    3. На бг без хила это единственный источник отхилки.
    4. Против ретриков, который с гей-печатью вспышки света в этом билде можно поугарать также, как он угарает над тобой, когда на удар в 1к отхиливается в ответ на 5-8к с интервалом в 1.5сек.
    5. Против миликов увеличивает шансы выигрыша.
    6. и т.д.
    не неси ерунду,не все могут ваншотнуть гаргу-только те,кто бьет физдамагом. Если будет интересно - я объясню в лс. Во-вторых - не дай бить гаргу,в анхоли такие возможности у дк есть. В анхоли дефа больше чем в бладе,или для тебя весь деф - это метка?до захвата и так можно дотянуться с гаргой. ретрик - антикласс дк даже на офе был. против миликов (кроме ретриков) дк ОП... И это все в реалиях циркуля.

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    1. Гаргулья уноситься за ваншот. Рукастый и знающий игрок сразу выносит её и она считай бесполезна.
    2. В 2дд вариантов кроме как взять деф нету. Если будут играть в меня, я не выживу, на арене в 2дд нельзя спамить УС вечно.
    4. Против ретриков, который с гей-печатью вспышки света в этом билде можно поугарать также, как он угарает над тобой, когда на удар в 1к отхиливается в ответ на 5-8к с интервалом в 1.5сек.
    6. и т.д.

Все вышеперечисленное отпадает, потому что это циркуль, а на циркуле не работает должным образом Кровавая метка, Захват рун отхиливает на 4к меньше, дамаг занижен (не потому что это блад+анхоли, а потому что просто занижен).

У меня без горна сила 2400, ап где-то 7400, с горном 7800+-. Цифры примерные, точно не помню, может быть и больше, а может и меньше на 50.
    В общем с ок статами дамаг говнецо. Зайдите в баг-репорты дк, там все баги есть. Работали бы дк нормально, можно было бы хоть что-то обсудить по делу.
    хз....2 приговора, шм, а 8 кроме плечей, пасив ап без горна 5.5 где то точно не помню( это с учетом что взято и в льде на силу и в анхоли и с учетом что пенетры ток 100, остальное сила)... Можно скрин чара, а то слабо представляю..... сила поганища конечно апает ап но не на 2 к же) да и горн не 400 апа дает...

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Geomaster Посмотреть сообщение
    хз....2 приговора, шм, а 8 кроме плечей, пасив ап без горна 5.5 где то точно не помню( это с учетом что взято и в льде на силу и в анхоли и с учетом что пенетры ток 100, остальное сила)... Можно скрин чара, а то слабо представляю..... сила поганища конечно апает ап но не на 2 к же) да и горн не 400 апа дает...
    Про стати он явно забалаболился)))

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    он,видимо,ооооооооочень примерно написал статы

Поблагодарил(а)
    460
    6. и т.д.

Все вышеперечисленное отпадает, потому что это циркуль, а на циркуле не работает должным образом Кровавая метка, Захват рун отхиливает на 4к меньше, дамаг занижен (не потому что это блад+анхоли, а потому что просто занижен).

У меня без горна сила 2400, ап где-то 7400, с горном 7800+-. Цифры примерные, точно не помню, может быть и больше, а может и меньше на 50.
    В общем с ок статами дамаг говнецо. Зайдите в баг-репорты дк, там все баги есть. Работали бы дк нормально, можно было бы хоть что-то обсудить по делу.
    Гаргу можно сейвать
    В адк с фрост саб спеком дева не меньше
    Такто все пали которие в 2 дд играют бегают с печатью на флешку, да и вообще все с ней бегают ибо стакать неудобно печать на силу
    Такто твой пал должен бить в ресокрите и все проки с критов вливать в отхил
    Педометка диспелится
    Ок ретрик в целом за бой нахиливает не многим хуже холика
    Вас убивает дк пока бьете хила? А кайтить его ? Ретрик без проблем тебя будет захиливать если грамонто кайтить будеш

Играть без гарги-ухахаха да ето просто смешно
    Пока вы в хила играть будете она его дд сама по хп опустит

На бг приоритетней бить ударом смерти с глифом если без хила, захват рас в 30 сек не затащит
    Жить будеш на 1 руну дольше а в конечном итоге прийдет толпа и тебе дружно замесят пока ти будеш ”геится”

Нету варианта в 2дд кроме дефа? А зерг не пробивал? 1-й чтоби на кд,лижем столби, сново зегр(стан, тало , репетанси по фокусу само собой, ето как аксиома)
    Последний раз редактировалось BForMV; 03.09.2012 в 23:49.

Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    он,видимо,ооооооооочень примерно написал статы
    ну почему же...чувак соло убивает любого хила без асиста, у него в бладе 7.8 к пасивного апа( т.е. 2 приговора, печать,нашивка на плащ,кольцо за репу, шм ибо без этого даже не знаю откуда в блад\анхоли урон для соло убийства хила, с учетом что во фросте не взят тал на увеличение силы и снижении стоимость заморозки)и того при всех проках 14 к где то апа))))ну такого даже фералам в фул пве не видать)))

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:47 ----------

видел пала громослав кажись за альянс....ну он вообще жестокий...вот он соло сливает (на бг по крайней мере) хорошо одетых хилов. Топ обвес пвп\пве. Он бегает с печаткой пвпшной на ап.Это паловская альтернатива пве печатке.
    да и пал много не нахилит т.к. игра идет в него и аое на дк. в итоге он обычно не успевает захилиться толком. Да и как робит гарга обычно она падает на дк( ну она же каприза!) и пока она его сносит ты бьешь пала. он сливается давольно быстро. Игра по тебе? панцирь и закидываешь койлами бедного пала. Дк даже трогать смысла нет. От него не очень много урона. Против анхоли (у которого блад до захвата) муторнее, но нап обычно сразу фиряет гаргулью и как она улетит даешь мор. Дк в 2 дд больше всего понравилось с шп..вот там реально простые быстрые зерги. Был приятно удивлен)

Поблагодарил(а)
    460
    да есть макрос при котором хаотичность с выбором цели у гарги останавлиавается на таргете ее хазяина

Поблагодарил(а)
    40
    да есть макрос при котором хаотичность с выбором цели у гарги останавлиавается на таргете ее хазяина
    не сообщишь? или из разряда
    /сумон гургулю
    / и по таргету
    ?

Поблагодарил(а)
    460
    в лс) пвп сейчас не играю мейном, танк дд пве спеки но на фане и х15 работает

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Откуда у вас проблемы если винрейт 100%?

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:52 ----------

В бладе целых 3 таланта на увеличение апа

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Взяли 2.2, счет 111:30, было бы 15, мой нап и я вылетали из арены из-за неполадок с инэтом раз 15.
    Вся проблема в хпале. Сетапы с хпалом и латником (например дк, вар) приходится очень тяжко. Хпала трудно убить, особенно если он рукастый, да ещё и нап его рукастый, сейвит хпала, а хпал сам ещё сейвиться.
    С хвалеными кастерами и контроллерами, которые кидались помидорами в этот сетап проблем вообще нет. Вчера подняли +-15 побед на тимах с рейтами выше 2.6+.

Короче подскажите что делать с сетапами холи+анхоли, холи+вариор. Выходили холи+вар, уходили как нубы, потому что пал хилил ниок, а вар как дурак уходил от пала когда мы заманивали его аз колонны. А есть холи+вар, в котором вар сейвит холика, холик гуд сейвиться, и холика не можем даже до бабла довести, кто-то из нас уже по хп в 20%.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------

Гаргу можно сейвать
    В адк с фрост саб спеком дева не меньше
    Такто все пали которие в 2 дд играют бегают с печатью на флешку, да и вообще все с ней бегают ибо стакать неудобно печать на силу
    Такто твой пал должен бить в ресокрите и все проки с критов вливать в отхил
    Педометка диспелится
    Ок ретрик в целом за бой нахиливает не многим хуже холика
    Вас убивает дк пока бьете хила? А кайтить его ? Ретрик без проблем тебя будет захиливать если грамонто кайтить будеш

Играть без гарги-ухахаха да ето просто смешно
    Пока вы в хила играть будете она его дд сама по хп опустит

На бг приоритетней бить ударом смерти с глифом если без хила, захват рас в 30 сек не затащит
    Жить будеш на 1 руну дольше а в конечном итоге прийдет толпа и тебе дружно замесят пока ти будеш ”геится”

Нету варианта в 2дд кроме дефа? А зерг не пробивал? 1-й чтоби на кд,лижем столби, сново зегр(стан, тало , репетанси по фокусу само собой, ето как аксиома)
    Ну ты видно умелый поц. На бг я в соло уношу 3-4 тела в а8, когда убегаю а они за мной, останавливаюсь, начинают отхиливаться на одном и дефаться от другого, первый падает, прожимаю сало и насилую другого. А паровозом когда кд спадают вообще могу 15 тел положить.
    Эта гейветка тащит без хила, а в "толпе" будь ты хоть в фул прокачанных трех ветках без ограничения в 71 талант, тебя замесят за пару секунд.
    У тебя примеры какие-то ниокайные. БГ вообще никогда не может быть примером. Так либо ты под чужими бафами, либо твои противники. А какой-нибудь розовый баблодин, стоящий рядом, жалеет даже сраный кулак или каску бафнуть. Про хила вообще молчу, хилы у нас теперь можорные, ходят со своими и хилят только своих, стоишь рядом с хилом подыхаешь от дот, он мимо пробегает, все классно, потом жалуются что бг просрали.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Вы такие занимательные истории рассказываете какие ники у вас в игре??чтобы пофапать

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права