1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:
сокет (31.08.2012)
Сам себе не поставишь, никто не поставит!
1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:
сокет (31.08.2012)
Сам себе не поставишь, никто не поставит!
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
Аффтомато (13.06.2013)
как на счет сетапа ппал + пвар
думаю неплохо
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:00 ----------
с Дк играл норм было,с варом думаю нехуже будет,сложнее с кастерами но легче с хилами
реванш и молот это хардкор
попробую с протом и армсом,как раз сам провериш кто круче,минус в том что у убоих диминишинг на станы будет,но зато у протиков варов и палов дэмаг буть здоров
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
+++1
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ на этого дк))
Назови ник автор, я даже на твой реалм зайду) 7.8 к апа, ребят с 2.6к выносят...ппц просто) хочу посмотреть на вашу тактику против длок+элем, где эти ребята выносят за 5 сек любого почти. да и шама норм хилит, да и контроля много все таки.
или ШП+ рог (шп вроде нубопристика с х5 и рог неадекватный, кто выходил видели) или против рпал+ршам(вроде пала тонварда или громослава с х5, которые соло уносят хила) или ппал\пвар+ хил ( шама\пал). Да много кого. просто слабо представляю такие успехи в вашем сетапе, по крайней мере на продоначеном х5.
Geomaster, ник мой Substance, когда ты появился в этой теме мой ник был у меня в подписи, нужно быть внимательнее.
Если ты играешь за дк, то ты дно, потому что все дк знают что такие цифры для блада достижимы.
Ой, ну как это возможно, епта, антикласс уносит кастеров
6 раз выходили против мунки+элема, 3 раза слились, 3 раза слили. Если не выходить на центр в открытое пространство, то там есть шансы, ты видно очень опытный игрок, наверное глад на ат поднявший в 2с 9000
Были рукастые, тока не шп а дц, проблем доставили немного, даже слились пару раз им, потому что не продумали тактику против них. А шп+рог выходили пару раз, но видно было вообще кошмарная игра на рейте 2к.
Ну представь себе, большие проблемы против холиков, с остальными очень интересно играть, потому что бывают и проигрыши и выигрыши, а против долбанных холи+варов я хз как играть
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
[QUOTE=mp3Hardstyle;1242552]Geomaster, ник мой Substance, когда ты появился в этой теме мой ник был у меня в подписи, нужно быть внимательнее.
Если ты играешь за дк, то ты дно, потому что все дк знают что такие цифры для блада достижимы. - не бегал в бладе, ток талы смотрел, ну зайду посмотрю на тебя) жди пала 1 лвл в элвине\огри)
6 раз выходили против мунки+элема, 3 раза слились, 3 раза слили. Если не выходить на центр в открытое пространство, то там есть шансы, ты видно очень опытный игрок, наверное глад на ат поднявший в 2с 9000 - ошибаешься я давольно средний игрок.Даже очень. Просто я бегая с холиком который нон стоп меня хилит ( с учетом купола, зеленки 100%) знаешь ппц напрягаюсь, что бы за 1 контроль пала меня не слили. или за 1 контроль меня не слили пала. Хз кто вам попадался, но против нас выходили ребята, которые за 2 ветра сначала выбили с пала бабл( я прожал все дефки и пета сожрал) а потом дали ему жабу и слили меня чуть ли не ваншот. когда по тебе с лавы по 12-13к приходит, знаешь ощутимо) и все под герой еще....
Были рукастые, тока не шп а дц, проблем доставили немного, даже слились пару раз им, потому что не продумали тактику против них. А шп+рог выходили пару раз, но видно было вообще кошмарная игра на рейте 2к. ДЦ в 2дд ложаться мгновенно почти. а вот шп может доставить попаболи. Грубо говоря данная тима держит в контроле нонстоп и за это время сливает.
Ну представь себе, большие проблемы против холиков, с остальными очень интересно играть, потому что бывают и проигрыши и выигрыши, а против долбанных холи+варов я хз как играть Спроси у кастеров, которых вы выносите стоя за колоннами) или у контролеров, они расскажут какая это простая тима и как пал легко контролится. могу посоветовать только стан пета+ стан пала+ сало+ притягивало. и свитчи. Но повторюсь я краб. Если пал с ШМ, то имхо за крылья можно прожать до бабла, а потом уже комбой. Там и стан пройдет
А так посоветовал бы тебе в анхе до гарги и в бладе до захвата рун. Будет лучше. Да и для пала 13% магического урона будут ощутимы.
Последний раз редактировалось Geomaster; 06.09.2012 в 00:22.
Еле разобрал, научись цитировать =/
очень,очень,очень сейчас опечален что нет трансфера на х5 с х15,либо наоборот,я,наверное,жил бы на бг на х15,где бладдк может вынести 15 тел когда у него будут фул кд откатываться,или даже 5ых хотя бы... Может даже создал бы себе опять дк,вкачался бы как на офе и фанился,хотя и локом,думаю,можно будет у вас бг отыгрывать в 100500-0,судя по твоим словам. Послушай что тебе говорят,специфика вашей игры определяется вашим сервером. Почитал твои посты о ваших аренах(совы с элемами,дц с рогами,шп с рогами)-100% нубы,раз у вас они не вызвали проблем. +нерабочий рес от вашего физдамага. В толпе замесят за пару секунд? не скажи,есть способы уходить из окружения 5-7 противниками живым и наполовину здоровым почти за все классы. Кстати,бг очень хороший пример,особенно для дк. Надеюсь с твоим скиллом и противниками на х15 у тебя на альтераке стата всегда 50-0... Извини,но я твоих фраз не выдерживаю...(напомню,сам играл на офе с ретриком 2 сезона,и до гарги были вкачаны таланты,рейт тоже за 2200 как и у вас,но на офе,задумайся).
Geomaster (06.09.2012)