Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А(б)Дк+Ретрик - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 146
    Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:
    сокет (31.08.2012)

Сам себе не поставишь, никто не поставит!
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Angryowlz Посмотреть сообщение
    1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:
    сокет (31.08.2012)

Сам себе не поставишь, никто не поставит!
    да ты прав,меня никто нелюбит

3. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

Аффтомато (13.06.2013)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    как на счет сетапа ппал + пвар

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    думаю неплохо

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:00 ----------

с Дк играл норм было,с варом думаю нехуже будет,сложнее с кастерами но легче с хилами

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    реванш и молот это хардкор

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    попробую с протом и армсом,как раз сам провериш кто круче,минус в том что у убоих диминишинг на станы будет,но зато у протиков варов и палов дэмаг буть здоров

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    как на счет сетапа ппал + пвар
    ужаснах

Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    меня никто нелюбит
    не будь я жмотом, потыкал бы спасибок(((
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Вы такие занимательные истории рассказываете какие ники у вас в игре??чтобы пофапать
    +++1

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ на этого дк))

Назови ник автор, я даже на твой реалм зайду) 7.8 к апа, ребят с 2.6к выносят...ппц просто) хочу посмотреть на вашу тактику против длок+элем, где эти ребята выносят за 5 сек любого почти. да и шама норм хилит, да и контроля много все таки.
    или ШП+ рог (шп вроде нубопристика с х5 и рог неадекватный, кто выходил видели) или против рпал+ршам(вроде пала тонварда или громослава с х5, которые соло уносят хила) или ппал\пвар+ хил ( шама\пал). Да много кого. просто слабо представляю такие успехи в вашем сетапе, по крайней мере на продоначеном х5.

Поблагодарил(а)
    9
    Geomaster, ник мой Substance, когда ты появился в этой теме мой ник был у меня в подписи, нужно быть внимательнее.

Цитата Сообщение от Geomaster Посмотреть сообщение
    7.8 к апа
    Если ты играешь за дк, то ты дно, потому что все дк знают что такие цифры для блада достижимы.

ребят с 2.6к выносят...ппц просто
    Ой, ну как это возможно, епта, антикласс уносит кастеров

хочу посмотреть на вашу тактику против длок+элем, где эти ребята выносят за 5 сек любого почти. да и шама норм хилит, да и контроля много все таки.
    6 раз выходили против мунки+элема, 3 раза слились, 3 раза слили. Если не выходить на центр в открытое пространство, то там есть шансы, ты видно очень опытный игрок, наверное глад на ат поднявший в 2с 9000

или ШП+ рог
    Были рукастые, тока не шп а дц, проблем доставили немного, даже слились пару раз им, потому что не продумали тактику против них. А шп+рог выходили пару раз, но видно было вообще кошмарная игра на рейте 2к.

или против рпал+ршам(вроде пала тонварда или громослава с х5, которые соло уносят хила) или ппал\пвар+ хил ( шама\пал). Да много кого. просто слабо представляю такие успехи в вашем сетапе, по крайней мере на продоначеном х5.
    Ну представь себе, большие проблемы против холиков, с остальными очень интересно играть, потому что бывают и проигрыши и выигрыши, а против долбанных холи+варов я хз как играть
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    [QUOTE=mp3Hardstyle;1242552]Geomaster, ник мой Substance, когда ты появился в этой теме мой ник был у меня в подписи, нужно быть внимательнее.

Если ты играешь за дк, то ты дно, потому что все дк знают что такие цифры для блада достижимы. - не бегал в бладе, ток талы смотрел, ну зайду посмотрю на тебя) жди пала 1 лвл в элвине\огри)

6 раз выходили против мунки+элема, 3 раза слились, 3 раза слили. Если не выходить на центр в открытое пространство, то там есть шансы, ты видно очень опытный игрок, наверное глад на ат поднявший в 2с 9000 - ошибаешься я давольно средний игрок.Даже очень. Просто я бегая с холиком который нон стоп меня хилит ( с учетом купола, зеленки 100%) знаешь ппц напрягаюсь, что бы за 1 контроль пала меня не слили. или за 1 контроль меня не слили пала. Хз кто вам попадался, но против нас выходили ребята, которые за 2 ветра сначала выбили с пала бабл( я прожал все дефки и пета сожрал) а потом дали ему жабу и слили меня чуть ли не ваншот. когда по тебе с лавы по 12-13к приходит, знаешь ощутимо) и все под герой еще....

Были рукастые, тока не шп а дц, проблем доставили немного, даже слились пару раз им, потому что не продумали тактику против них. А шп+рог выходили пару раз, но видно было вообще кошмарная игра на рейте 2к. ДЦ в 2дд ложаться мгновенно почти. а вот шп может доставить попаболи. Грубо говоря данная тима держит в контроле нонстоп и за это время сливает.

Ну представь себе, большие проблемы против холиков, с остальными очень интересно играть, потому что бывают и проигрыши и выигрыши, а против долбанных холи+варов я хз как играть Спроси у кастеров, которых вы выносите стоя за колоннами) или у контролеров, они расскажут какая это простая тима и как пал легко контролится. могу посоветовать только стан пета+ стан пала+ сало+ притягивало. и свитчи. Но повторюсь я краб. Если пал с ШМ, то имхо за крылья можно прожать до бабла, а потом уже комбой. Там и стан пройдет

А так посоветовал бы тебе в анхе до гарги и в бладе до захвата рун. Будет лучше. Да и для пала 13% магического урона будут ощутимы.
    Последний раз редактировалось Geomaster; 06.09.2012 в 00:22.

Поблагодарил(а)
    9
    Еле разобрал, научись цитировать =/

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Ну ты видно умелый поц. На бг я в соло уношу 3-4 тела в а8, когда убегаю а они за мной, останавливаюсь, начинают отхиливаться на одном и дефаться от другого, первый падает, прожимаю сало и насилую другого. А паровозом когда кд спадают вообще могу 15 тел положить.
    Эта гейветка тащит без хила, а в "толпе" будь ты хоть в фул прокачанных трех ветках без ограничения в 71 талант, тебя замесят за пару секунд.
    У тебя примеры какие-то ниокайные. БГ вообще никогда не может быть примером. Так либо ты под чужими бафами, либо твои противники.
    очень,очень,очень сейчас опечален что нет трансфера на х5 с х15,либо наоборот,я,наверное,жил бы на бг на х15,где бладдк может вынести 15 тел когда у него будут фул кд откатываться,или даже 5ых хотя бы... Может даже создал бы себе опять дк,вкачался бы как на офе и фанился,хотя и локом,думаю,можно будет у вас бг отыгрывать в 100500-0,судя по твоим словам. Послушай что тебе говорят,специфика вашей игры определяется вашим сервером. Почитал твои посты о ваших аренах(совы с элемами,дц с рогами,шп с рогами)-100% нубы,раз у вас они не вызвали проблем. +нерабочий рес от вашего физдамага. В толпе замесят за пару секунд? не скажи,есть способы уходить из окружения 5-7 противниками живым и наполовину здоровым почти за все классы. Кстати,бг очень хороший пример,особенно для дк. Надеюсь с твоим скиллом и противниками на х15 у тебя на альтераке стата всегда 50-0... Извини,но я твоих фраз не выдерживаю...(напомню,сам играл на офе с ретриком 2 сезона,и до гарги были вкачаны таланты,рейт тоже за 2200 как и у вас,но на офе,задумайся).

14. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Geomaster (06.09.2012)

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права