Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Д/Алок+ Элем

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 89

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    афли элем...shok наверное кул сетап лол. Афлик, который без директ хила и минуты не проживёт очень перспективный спек лока в этом сетапе,ага. Имхо, играется сетап только с дестро локом. Ваншот за скил комбо лока+влив элема под герой,увеличенной хастой и инстант кастом. Если не прокнуло- повторить после отката диминишинга на фир. По идее, сетап хороший, но довольно тяжелый на хай-рейтах. Отдефить лока от, скажем, вара-не так то и легко, особенно от вара с ШМ-ом. Плюс, в сетапе лок должен уметь-мочь, так как все по сути от него родного зависит. Потолок на ат 2400, тут потолок, думаю, повыше будет.:)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от stilltimex Посмотреть сообщение
    Афлик, который без директ хила и минуты не проживёт очень перспективный спек лока в этом сетапе,ага.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    афли элем...shok наверное кул сетап лол. Афлик, который без директ хила и минуты не проживёт очень перспективный спек лока в этом сетапе,ага. Имхо, играется сетап только с дестро локом. Ваншот за скил комбо лока+влив элема под герой,увеличенной хастой и инстант кастом. Если не прокнуло- повторить после отката диминишинга на фир. По идее, сетап хороший, но довольно тяжелый на хай-рейтах. Отдефить лока от, скажем, вара-не так то и легко, особенно от вара с ШМ-ом. Плюс, в сетапе лок должен уметь-мочь, так как все по сути от него родного зависит. Потолок на ат 2400, тут потолок, думаю, повыше будет.:)
    первый раз увидел, что кто-то считает афлика менее живучим чем дестракта)))))
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Wlphero Посмотреть сообщение
    Учись дамажить, когда на тебе сидят милишники
    Игра в 3х3 против тсг поможет(НО ТЕБЕ НЕ ОСИЛИТЬ 3х3)
    Я там пофиксил немного.
    обычно соглашаюсь с тобой,потому-что сам долго играл на офе и трудно привыкнуть к реалиям пЕрадки,но тут у тебя чисто физически,при шести руках из плечей и 10 глазах на голове не выйдет хорошо выживать под воином\дк\рогой - наш циркулевский рес не снижает дамаг от них абсолютно,а имбо клинс пелодина(который идет нонстоп,т.к. у нас др на анстейбл)засейвит вара даже под герой(даже если придется забаблится пелодину)-за это время(10сек) вар при любых сейвах локоэлема одного из них заберет(я приводил скрины в другой теме где вар морталом по 800 реса ударил 12к,по 1300 реса морталом по 6-7к,с бш за тик 6к). У тебя у лока на вотлке должно быть хп как на катаклизме,чтоб жить против наших шмоботов. Они берут не скилом,а нерабочим ресом от физатак. Кстати,о других противниках-хант по 1300 реса выдал как-то 14к,в дуэли,в пвп шмоте. Рес работает на ок.
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    прав же,дестр,особенно от мили,склеится в разы быстрее.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Зыга (07.09.2012)

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    обычно соглашаюсь с тобой,потому-что сам долго играл на офе и трудно привыкнуть к реалиям пЕрадки,но тут у тебя чисто физически,при шести руках из плечей и 10 глазах на голове не выйдет хорошо выживать под воином\дк\рогой - наш циркулевский рес не снижает дамаг от них абсолютно,а имбо клинс пелодина(который идет нонстоп,т.к. у нас др на анстейбл)засейвит вара даже под герой(даже если придется забаблится пелодину)-за это время(10сек) вар при любых сейвах локоэлема одного из них заберет(я приводил скрины в другой теме где вар морталом по 800 реса ударил 12к,по 1300 реса морталом по 6-7к,с бш за тик 6к). У тебя у лока на вотлке должно быть хп как на катаклизме,чтоб жить против наших шмоботов. Они берут не скилом,а нерабочим ресом от физатак. Кстати,о других противниках-хант по 1300 реса выдал как-то 14к,в дуэли,в пвп шмоте. Рес работает на ок.

прав же,дестр,особенно от мили,склеится в разы быстрее.
    После введения шм по кв + рабочий прок шм их стало дичайшее кол-во. Теперь на арене весело. Замечу, что даже на лоу рейте появляются в диком кол-ве стандартные тимы вар+хпал, дк+хпал, рпал+хант или ещё какое нибудь существо с шм.
    Так что можно брать латника и шм, и врываться по полной, не уйдет никто. Прожимай чардж+бш лутай рейт че ок да ...
    Оу и ещё в последнее время все больше и больше ретригеев ... видимо неспроста
    З.Ы. ещё смотрел недавние заявки на глада, 2 вида тим: шп+рандом, шм+рандом хил
    Последний раз редактировалось FreeMaNby; 06.09.2012 в 16:58.
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Поблагодарил(а)
    319
    ты не первый кто обращает на это внимание =) тема была недавно про завышенный урон - ее прикрыли...

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    ты не первый кто обращает на это внимание =) тема была недавно про завышенный урон - ее прикрыли...
    Да видел я темку. Только чет бесполезняк какой-то. Кто-то написал тему офф. Но нон обещал разобраться по поводу реса с физ атаками. Даже подтвердил, что он не корректно работает именно на физ атаки
    Я просто вспоминаю год назад. Играл не тужил особо. Вары по сравнению с фмагами были как моськи против слонов. Не попадалось ни одного вара(доставали только шп), которого нельзя было спокойно откайтить. Даж с учетом того, что реал они с другого рейта были(с более высокого, шмот был соотв), все равно кайтил отбивал им лица. А щас, что за дела? Вернулся около мес назад. Как посмотрел на это на все, аж плакать захотелось. 1-й чардж и нету преграды и трети хп. Потом если проассистил норм нап контролем, летит перехват и я уже в глыбе, либо на кладбище ппц просто bleat
    Последний раз редактировалось FreeMaNby; 06.09.2012 в 17:42.
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    не выйдет хорошо выживать под воином\дк\рогой
    Я не говорил про выживать
    Я говорил про дамажить
    Выживать мне помогут мои тиммейты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    Любой визард клив афликта расщепит в калоидную массу. У дестракта есть резисты,которые постоянно прокают. Плюс есть такой милый шэдоуфьюри, который не хило так спасает. Плюс у него взрывной дамаг и при грамотной игре никто даже не сможет ему ничего сделать за первую минуту боя, ибо будут думать лишь о том,как бы засейвиться. Единственная проблема-хорошие вары. Но пф, здесь, хорошие вары? Я думаю их тут по пальцам одной руки пересчитать можно.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Mercilessx Посмотреть сообщение
    Я не говорил про выживать
    Я говорил про дамажить
    Выживать мне помогут мои тиммейты.
    под диспелом пелодина ты много не надамажишь(опять же,читай пост о том,что за 10сек бабла воин заберет одного из вас просто потому,что у нас нет реса-немного утрировано,но и пал в бабл сразу не залезет).
    Любой визард клив афликта расщепит в калоидную массу. У дестракта есть резисты,которые постоянно прокают. Плюс есть такой милый шэдоуфьюри, который не хило так спасает. Плюс у него взрывной дамаг и при грамотной игре никто даже не сможет ему ничего сделать за первую минуту боя, ибо будут думать лишь о том,как бы засейвиться. Единственная проблема-хорошие вары. Но пф, здесь, хорошие вары? Я думаю их тут по пальцам одной руки пересчитать можно.
    во-первых речь в основном шла о многонеуважаемых шмоботах,во-вторых все незерпротекты диспелятся на ура,я даже аффликом успеваю иногда что-нить сдиспелить с дестра,не говоря уже о шамане\присте противника. Нормальный визардклив дестру вообще не даст скастовать НИЧЕГО,кроме шф,и то,оба под него не попадут,в итоге даже имо он не кастанет===>сало,аффлик дотает,фейк 0,9секундного каста (очень просто),в итоге играть можно. Теорикрафт оставим лучше,ок? Кстати,дамаг у аффлика будь здоров,не всегда взрывной,но не уступит дестру(хотя при диспеле УА бывает и *взрывной* xD ).

12. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Holyraccoon (07.09.2012)

Поблагодарил(а)
    319
    Лол,кул стори, тринькет выбить из вара дело пары секунд, а за фул хекс просадить паладина до бабла со сливом шэдоуфьюри/койла - любое DNIWE сможет. Ну и лол,не надо мне рассказывать про варов с ШМ-ами, я уже прочувствовал ваш батхёрт, пиратка-хироус. Я выходил на них здесь у вас. Да, они доставляют проблем, если ты в а7, а если ты неплохо одет-тебе на них как то насрать. Если для тебя они до сих пор проблема-тут стоит задуматься о твоем умении играть :<

Ат-да, крабобезрукая, только что-то все сёркл папы, которые так говорят-не могут там апнуть и 1800. Зато здесь сидят, соплями по монитору растекаются В общем, пока все ваши аргументы сводятся лишь к тому, что я с другого серва, но вот не задача, у вас то я тоже играл арен 200 :<
    пираточный клещ =( выпиливайся отсюда лучше... поиграл он на фане...очередной ущерб. Твоя теория -такая теория. Ты,судя по всему,видел ОМГ варов с шмами,которые били белой атакой,а то может и вообще не били. По фула8 с 1200реса+соуллинк+армор летят плюхи по 6-7к с мортала или бш,дипвунды тикают по 1,2к(в среднем),ренд по 800-900(в среднем). Рес тут не работает на физатаки- И ТУТ ОМГ ТЫ ВОРВАЛСЯ ТАКОЙ НИИПАЦЦО СКИЛЛ ПОЦ С АТ... убейся пожалуйста и пистуй играть на свое педоАТ... Какие серклпапы? Ни 1 нормальный игрок(нормальный - это тот,который на офе брал рейт over2200,не ты,клещ с пиратки)не скажет что АТ его идеал. 200 арен - это сила,ты изменил АТ,слишком долго задержался на циркуле.

Цитата Сообщение от White foxy Посмотреть сообщение
    откуда вы, блять, такие беретесь то?
    визардклив - длок, фмаг и рэндом хил.
    и да, дестру гораздо легче жить под кастерами, чем алоку. и это факт=\
    fire замечен упоротый сказочный идиот! визардклив это ДЛОК,ФМАГ И РАНДОМ ХИЛ!!! омг,заберите этого ненормального отсюда... Сначала,малыш,узнай что такое визардклив,а потом пиши... Хотя для тебя слишком сложно самому узнать,я тебе расскажу: это любой сетап,который будет состоять из 2х спелдамагеров и 1 хила(в 3с),или 2х спд для 2с. Тут нет ограничения на классы. Так что шп\маг тоже будет визард клив,и они не дадут твоему дестрогею скастовать мало-мальски сносную комбу... ты такой упоротый...

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от Mercilessx Посмотреть сообщение
    на фане сказали
    вообще все в лфг сказали
    а на заборе написано что у него даже на ат нет 1500,как расценим? ;-)
    Последний раз редактировалось Patan; 10.09.2012 в 23:59.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Зыга (11.09.2012)

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от White foxy Посмотреть сообщение
    и да, пруфни свой рейт с оффа, за лк.
    или насосал дуэлянта в кате и можешь срать на форуме?
    армори ты не просмотришь - я в кату,в отличие от таких неадекватов как ты,не играл,и перс в неактиве,если соображаешь что это - поймешь,хотя вряд-ли. В лк 2200 брали свободно в 2дд. В бк было и больше.
    а теперь,ущерб,иди почитай повнимательней. Таких упоротых клещей как ты еще поискать...wizardcleave.jpg(это тебе навскидку для примера-хоть там и косяк есть,тупая твоя башка).
    Последний раз редактировалось Patan; 11.09.2012 в 01:24.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя