Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Д/Алок+ Элем

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 89

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    первый раз увидел, что кто-то считает афлика менее живучим чем дестракта)))))
    Любой визард клив афликта расщепит в калоидную массу. У дестракта есть резисты,которые постоянно прокают. Плюс есть такой милый шэдоуфьюри, который не хило так спасает. Плюс у него взрывной дамаг и при грамотной игре никто даже не сможет ему ничего сделать за первую минуту боя, ибо будут думать лишь о том,как бы засейвиться. Единственная проблема-хорошие вары. Но пф, здесь, хорошие вары? Я думаю их тут по пальцам одной руки пересчитать можно.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Mercilessx Посмотреть сообщение
    Я не говорил про выживать
    Я говорил про дамажить
    Выживать мне помогут мои тиммейты.
    под диспелом пелодина ты много не надамажишь(опять же,читай пост о том,что за 10сек бабла воин заберет одного из вас просто потому,что у нас нет реса-немного утрировано,но и пал в бабл сразу не залезет).
    Цитата Сообщение от stilltimex Посмотреть сообщение
    Любой визард клив афликта расщепит в калоидную массу. У дестракта есть резисты,которые постоянно прокают. Плюс есть такой милый шэдоуфьюри, который не хило так спасает. Плюс у него взрывной дамаг и при грамотной игре никто даже не сможет ему ничего сделать за первую минуту боя, ибо будут думать лишь о том,как бы засейвиться. Единственная проблема-хорошие вары. Но пф, здесь, хорошие вары? Я думаю их тут по пальцам одной руки пересчитать можно.
    во-первых речь в основном шла о многонеуважаемых шмоботах,во-вторых все незерпротекты диспелятся на ура,я даже аффликом успеваю иногда что-нить сдиспелить с дестра,не говоря уже о шамане\присте противника. Нормальный визардклив дестру вообще не даст скастовать НИЧЕГО,кроме шф,и то,оба под него не попадут,в итоге даже имо он не кастанет===>сало,аффлик дотает,фейк 0,9секундного каста (очень просто),в итоге играть можно. Теорикрафт оставим лучше,ок? Кстати,дамаг у аффлика будь здоров,не всегда взрывной,но не уступит дестру(хотя при диспеле УА бывает и *взрывной* xD ).

3. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Holyraccoon (07.09.2012)

Поблагодарил(а)
    319
    Лол,кул стори, тринькет выбить из вара дело пары секунд, а за фул хекс просадить паладина до бабла со сливом шэдоуфьюри/койла - любое DNIWE сможет. Ну и лол,не надо мне рассказывать про варов с ШМ-ами, я уже прочувствовал ваш батхёрт, пиратка-хироус. Я выходил на них здесь у вас. Да, они доставляют проблем, если ты в а7, а если ты неплохо одет-тебе на них как то насрать. Если для тебя они до сих пор проблема-тут стоит задуматься о твоем умении играть :<

Ат-да, крабобезрукая, только что-то все сёркл папы, которые так говорят-не могут там апнуть и 1800. Зато здесь сидят, соплями по монитору растекаются В общем, пока все ваши аргументы сводятся лишь к тому, что я с другого серва, но вот не задача, у вас то я тоже играл арен 200 :<
    пираточный клещ =( выпиливайся отсюда лучше... поиграл он на фане...очередной ущерб. Твоя теория -такая теория. Ты,судя по всему,видел ОМГ варов с шмами,которые били белой атакой,а то может и вообще не били. По фула8 с 1200реса+соуллинк+армор летят плюхи по 6-7к с мортала или бш,дипвунды тикают по 1,2к(в среднем),ренд по 800-900(в среднем). Рес тут не работает на физатаки- И ТУТ ОМГ ТЫ ВОРВАЛСЯ ТАКОЙ НИИПАЦЦО СКИЛЛ ПОЦ С АТ... убейся пожалуйста и пистуй играть на свое педоАТ... Какие серклпапы? Ни 1 нормальный игрок(нормальный - это тот,который на офе брал рейт over2200,не ты,клещ с пиратки)не скажет что АТ его идеал. 200 арен - это сила,ты изменил АТ,слишком долго задержался на циркуле.

Цитата Сообщение от White foxy Посмотреть сообщение
    откуда вы, блять, такие беретесь то?
    визардклив - длок, фмаг и рэндом хил.
    и да, дестру гораздо легче жить под кастерами, чем алоку. и это факт=\
    fire замечен упоротый сказочный идиот! визардклив это ДЛОК,ФМАГ И РАНДОМ ХИЛ!!! омг,заберите этого ненормального отсюда... Сначала,малыш,узнай что такое визардклив,а потом пиши... Хотя для тебя слишком сложно самому узнать,я тебе расскажу: это любой сетап,который будет состоять из 2х спелдамагеров и 1 хила(в 3с),или 2х спд для 2с. Тут нет ограничения на классы. Так что шп\маг тоже будет визард клив,и они не дадут твоему дестрогею скастовать мало-мальски сносную комбу... ты такой упоротый...

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от Mercilessx Посмотреть сообщение
    на фане сказали
    вообще все в лфг сказали
    а на заборе написано что у него даже на ат нет 1500,как расценим? ;-)
    Последний раз редактировалось Patan; 10.09.2012 в 23:59.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Зыга (11.09.2012)

Поблагодарил(а)
    319
    и да, пруфни свой рейт с оффа, за лк.
    или насосал дуэлянта в кате и можешь срать на форуме?
    армори ты не просмотришь - я в кату,в отличие от таких неадекватов как ты,не играл,и перс в неактиве,если соображаешь что это - поймешь,хотя вряд-ли. В лк 2200 брали свободно в 2дд. В бк было и больше.
    а теперь,ущерб,иди почитай повнимательней. Таких упоротых клещей как ты еще поискать...wizardcleave.jpg(это тебе навскидку для примера-хоть там и косяк есть,тупая твоя башка).
    Последний раз редактировалось Patan; 11.09.2012 в 01:24.

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    да ты точно упоротый долбоеб.
    и, судя по всему, вы с Patan, еще и братья. ну или любовнички.
    и да, больше репортов на меня, больше!
    yao-ming-fuck-thatНаверно даже не знаешь что такое ай-кью, "гладиатор"

Поблагодарил(а)
    25
    и да, пруфни свой рейт с оффа, за лк.
    Что ж ты сам нифига не пруфаешь, гладиатор?

Поблагодарил(а)
    25
    окай, пруфнул.

еще один пруф?
    иди соси дальше, долбоеб.

вы с ним один героин ебашите что ле?
    Ахахаха, что ж сливаешься, детка, где твои пруфыyao-ming-fuck-that
    Больше оскорблений

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    а на заборе написано что у него даже на ат нет 1500,как расценим? ;-)
    так, как написано.

визард

фмаг+Длок
    Слушай, убейся нах**, ок?
    Афли>дестроебы во всём, кроме фейсрольности.

Поблагодарил(а)
    25
    слился, долбоеб-наркоман-мазохист.
    Богатый словарный запас, птушникyao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    ну как ты знаеш, афликту и не нужен бурстовый дамаг, в тройке расшатывая таргеты для свитча и ему этого хватает. у тебя есть шадоуфьюри? а у афликта есть мас фир, у тебя резисты? да ради бога, у афликта отхил зато хороший + инстантовые доты и курса, которой нет у дестракта. афликт может кайтить и одновременно старатся дотать и контролить противников. а визард можно залосать(портал ведь не для красоты) + обычно афли лок аренит с хпалом\рдру\шамой, что делает его не такой уж и простой целью для визардов...ну вроди бы все сказал.
    з.ы. сядет на тебя дк с варом и им будет нассать на твой мего дамаг, а у тебя будет гореть жопа пока ты будеш их кайтить. та же штука и с рогой. сколько играбельных сетапов с дестриком в 3с? млш\млд ну и хпал+хант+дестр если не ошибаюсь и лсп пожалуй.
    Последний раз редактировалось Sisya; 06.09.2012 в 23:34.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    под диспелом пелодина ты много не надамажишь(опять же,читай пост о том,что за 10сек бабла воин заберет одного из вас просто потому,что у нас нет реса-немного утрировано,но и пал в бабл сразу не залезет).

во-первых речь в основном шла о многонеуважаемых шмоботах,во-вторых все незерпротекты диспелятся на ура,я даже аффликом успеваю иногда что-нить сдиспелить с дестра,не говоря уже о шамане\присте противника. Нормальный визардклив дестру вообще не даст скастовать НИЧЕГО,кроме шф,и то,оба под него не попадут,в итоге даже имо он не кастанет===>сало,аффлик дотает,фейк 0,9секундного каста (очень просто),в итоге играть можно. Теорикрафт оставим лучше,ок? Кстати,дамаг у аффлика будь здоров,не всегда взрывной,но не уступит дестру(хотя при диспеле УА бывает и *взрывной* xD ).
    О,тут ты как раз ошибаешься, я как элем, под диспелом пелодина буду вливать как сучка под 30% хастой. ;) Войны. Война можно довольно легко откайтить при должном умении. Спасибо колонне за это.) Плюс какой такой визард клив не даст дестракту раскастоваться?) До 2к на ат не слили ни одному шп фросту. Что-то да значит.) За фир по шп из мага 100% выбивается глыба. Или даже не выбивается. Хаосболт, плюс своевременный диспел от шамана складывает магов на ура. У афликов с этим будет гораздо больше проблем. Ну да, опять же теорикрафт, но тем не менее длок+элем на 2400 есть. А афли+ элем выше 1600 я ниразу не видел.
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    ну как ты знаеш, афликту и не нужен бурстовый дамаг, в тройке расшатывая таргеты для свитча и ему этого хватает. у тебя есть шадоуфьюри? а у афликта есть мас фир, у тебя резисты? да ради бога, у афликта отхил зато хороший + инстантовые доты и курса, которой нет у дестракта. афликт может кайтить и одновременно старатся дотать и контролить противников. а визард можно залосать(портал ведь не для красоты) + обычно афли лок аренит с хпалом\рдру\шамой, что делает его не такой уж и простой целью для визардов...ну вроди бы все сказал.
    з.ы. сядет на тебя дк с варом и им будет нассать на твой мего дамаг, а у тебя будет гореть жопа пока ты будеш их кайтить. та же штука и с рогой. сколько играбельных сетапов с дестриком в 3с? млш\млд ну и хпал+хант+дестр если не ошибаюсь и лсп пожалуй.
    Дети пираток такие смешные. Для начала раздуплись;). Затем прочитай название темы. Затем прочитай первый пост темы. Затем прочитай мой пост ещё раз... Какой нахер афликтед + хил? Какой в жопу 3с? Всё что ты писал-полная херня, так как вообще к теме не относится. Здесь речь про сетап афликтед+элем шла. И я всё расписывал под него. Научись читать что пишут другие внимательно, прежде чем в пылу клацать по клавиатуре про то,как у меня будет "жопа гореть".

П.С.
    С дестро локом в 3с играбелен практически каждый сетап, что и с афликом, за исключением афли+дк+хил. Плюс ты забыл самый изимодный сетап ЛСД с дестрактом, пропаровозивший столько бичей до 2к на ат.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    П.С.
    С дестро локом в 3с играбелен практически каждый сетап, что и с афликом, за исключением афли+дк+хил. Плюс ты забыл самый изимодный сетап ЛСД с дестрактом, пропаровозивший столько бичей до 2к на ат.
    Ты такой классный честно))) изимодный лсд взрывается любым миликливом если лок не умеет кайтить и да, в влд\влп\шадоуплее и шкливе дестр смотрится ущербно, хотя бы потому, что задание афликта расшатать таргет вару под свитч, что дестр сделать никак не сможет(дамаг ведь в 1 цель идет и он бурстовый), тот же ситуейшн и с шкливом.
    з.ы. я про 2с все прекрастно видел, просто я описал +афликта в общем, а не именно в 2с и я не думаю что элем афли не играбелен, ибо афликт может отлично зажарить таргет для свитча елема.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

15. 1 пользователь сказал cпасибо Sisya за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (07.09.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя