Geomaster, ник мой Substance, когда ты появился в этой теме мой ник был у меня в подписи, нужно быть внимательнее.

Цитата Сообщение от Geomaster Посмотреть сообщение
7.8 к апа
Если ты играешь за дк, то ты дно, потому что все дк знают что такие цифры для блада достижимы.

ребят с 2.6к выносят...ппц просто
Ой, ну как это возможно, епта, антикласс уносит кастеров

хочу посмотреть на вашу тактику против длок+элем, где эти ребята выносят за 5 сек любого почти. да и шама норм хилит, да и контроля много все таки.
6 раз выходили против мунки+элема, 3 раза слились, 3 раза слили. Если не выходить на центр в открытое пространство, то там есть шансы, ты видно очень опытный игрок, наверное глад на ат поднявший в 2с 9000

или ШП+ рог
Были рукастые, тока не шп а дц, проблем доставили немного, даже слились пару раз им, потому что не продумали тактику против них. А шп+рог выходили пару раз, но видно было вообще кошмарная игра на рейте 2к.

или против рпал+ршам(вроде пала тонварда или громослава с х5, которые соло уносят хила) или ппал\пвар+ хил ( шама\пал). Да много кого. просто слабо представляю такие успехи в вашем сетапе, по крайней мере на продоначеном х5.
Ну представь себе, большие проблемы против холиков, с остальными очень интересно играть, потому что бывают и проигрыши и выигрыши, а против долбанных холи+варов я хз как играть