Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вар альянса Cracen кто он?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question вар альянса Cracen кто он?

здравствуйте
    прошу вас многоуважаемые админы ответить на мой вопрос
    воин альянса cracen когда ходит на бг всегда к моему удивлению нисколько не подвергается каким бы то ни было магическим атакам так как почему то все удары от него отражаются а физический урон по нему хоть и есть но столь минимальный что про него можно просто не говорить
    объяните пожалуйста как же так (то ли у него специально подобраны все вещи -в чем я сомневаюсь то ли он читер)
    я сам играю своим персонажем несколько лет и знаю что игроков с почти полным иммунитетом к урону не бывает и склоняюсь к мысли что он всё таки читер нежели идеальный игрок
    а может быть он представитель администрации сервера с рисованным шмотом (во что я отказываюсь верить конечно но всё-таки)
    прошу вас разобраться и по возможности развеять всякие сомнения по этому поводу (которые исходят не только от меня но и от других игроков орды
    заранее благодарен за ответ

Заблокирован Аватар для Shuher
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Мб он богваркрафта? или протовар с талом на рефлект?

---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:36 ----------

Конар ты дк играешь?)

Старожил Аватар для Leways
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    вар как вар
    х1 PvE Альянc:
    Leways
    Fragstealer
    Gambit

Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    Чтобы божить варом нужно чувствовать его..нужно ощущать когда тыкнуть то или иное..твои удары должны идти от души..и тогда ты несомненно добьешься успеха!
    офа http://eu.battle.net/wow/ru/characte...айс/simple

Ваши права