Ответьте на мой вопрос как восстановить рецепты которые не попали в сумку?
Ответьте на мой вопрос как восстановить рецепты которые не попали в сумку?
Скорей всего, никак.
как это не попали в сумку?, вы сделали квест и случайно удалили рецепт который давался за квест?.
всего в мире 162 рецепта на сколько помнится для метр кулинара нада 160, тоесть если вы потеряли 1 рецепт ничего страшного, но если вы *** и потеряли много рецептов, то можете посмотреть их в распродаже, или если рецепт передаётся сделать другим персонажем или попросить админа ( хотя это врятли) чтобы он добавил его в распродажу в ЛК.
почему прощай шеф повар? http://ru.wowhead.com/achievement=1563
"Сложного ничего нет. Другое дело было бы нужным собрать 160 рецептов и колпак в добавок ко всему. А так - простое дело удачи для Запредельный гурман, много выполнения дейликов и покупки даларанских рецептов."
так что у тебя всё впереди)
хочу перчи выбить с рс10г никак не выбью, да и корабли жду чтобы колечко взять, у тебя счёт нет? не знаешь как они себя ведут на циркле а то сомнителньо както 45с кд а бой длитсяо т 1.30 до 3 мин макс ну лич там долго вато но там на мп рег лучше одеть навреное.
П.С. так для мастер шефа не нада 160 рецептов там нада 120 или что типа этого 160 рецептов нада для метр кулинара, а он не входит в ту ачиву