Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
При входе в игру пишет что аккаунт заблокирован

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

При входе в игру пишет что аккаунт заблокирован

Здравствуйте, сегодня - 21.06.12 при входе в игру пишет что аккаунт временно заблокирован. Как узнать причину бана, его длительность и, гланое, причину? Недавно установил Recount аддон; Mapster-ом пользуюсь давно.
    Я связываю это с аукционом - сегодня впервые купил 2 вещи на аукционе, вскоре выбросило из игры и при последующем входе появилось сообщение о заблокировании аккаунта. Читами не пользовался.

В бан-листе своего реалма http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=43462&page=4 себя не увидел.
    Последний раз редактировалось Kozma; 21.06.2012 в 15:48.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    если заблокировало сегодня, то в Бан листе ищите по имени аккаунта, он там должен быть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в бан листе своего игрового мира - x20 указаны имена персонажей, как мне посмотреть имена аккаунтов, которые были заблокированы?
    перечитал правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53, ничего подобного из правил не нарушал, единственное что - так это установил Recount-аддон, это расценивается как "вмешательство сторонних программ"?

Зашел в личный кабинет - написано что забанен на 30 дней, как мне узнать ЗА ЧТО?
    Последний раз редактировалось Kozma; 21.06.2012 в 20:02.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в личном кабинете посмторел список забаненых - за последние 2 часа на месяц забанено аж 45 человек - забанены античитом;
    я ранее не наблюдал как много народу банится на месяц за один день, но мне кажется, что античит перевыполняет план по банам, в общем античит заглючило - мое такое мнение. А все потому, что правил я не нарушал, баги не юзал, читы не юзал а бан получил. Возможно я ошибаюсь и античит работает нормально.
    Напишите, пожалуйста как мне узнать причину, за которую моя ученая запись заблокирована.

Поблагодарил(а)
    1,556
    ну напишите свой логин, чтоли

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    мой логин WarCraft35

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прождал сутки, ответа нет.
    Судя по записям на форуме - забанил меня античит и причина моего бана известна только ему.
    Поскольку правил я не нарушал у меня есть желание подать заявку на разбан, но согласно вашим правилам баны, выданные античитом обжаловыанию не подлежат... - заявку на разбан не подаю в соответстующей теме.
    И спрашиваю у вас - будет ли разбан моей учетной записи "WarCraft35"?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Античит забанил: Причина: Warden Anticheat Violation: CreateMovementStatus

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо, хоть причину узнал.... оказывается античит посчитал что я Создал Статус Движения), думаю речь идет о незаконном перемещении персонажа по игровому миру. Но такого не было, не использовал я программ для перемещения; и мой персонаж перемещался по миру только общедозволенными способобами, в момент дисконнекта с поледующей выдачей бана я был онлайн, и могу гарантировать, что в тот момент я лично видел перемещения моего персонажа (Kozma мир x20) - никаких незаконных перемещей по миру не было.
    Отсюда просьба к администрации - проверьте, пожалуйста, корректность действий античита. Я уверен в своей правоте.

Ваши права