Вампир вампир и снова Вампир

когда это прекратится ?? или Администрация забила на проект и желает так что бы сервер побыстрее офнулся? или для того чтобы сервер офнулся и не было неприятных слов о нём имеется виду того что игроки которые играют тут ушли и раньше чем вайпнут проект? Просто я имею виду в том плане котором идёт речь о том когда игрок теряет персанажа когда сервер вайпается и без возвратно игровые персанажи уходят в гору. И администрация не желает как бы каким путём компенсировать всё это а тупо идёт против игроков вкл то и делает то и то чтобы выгнать игрока иным путём чтобы спокойно вайпнуть сервер....
Администрация я конечно извеняюсь но как бы если вы хотите закрыть поект скажите в лицо людям не скрывайте слов и чувств игрокам просто выскажи пару слов например * ДА мы хотим закрыть проект по такой такой-то причине* либо *нет мы не хотим закрыть проект а хотим как то развлечь игроков но не знаем как*
Есть просто много способов развлечь игроков более 10 способов но увы.... просто вы с нами не откровенно говорите вы делаете то что мы не хотим и это приводит только на 1ну речь на то что * да вы хотите закрыть проект* вот и всё. думаю тут всё коротко и ясно отписано правда без припенания и запятых но самому тупому человеку будет понятно что тут написано.