Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про вампир снова - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Заблокирован Аватар для serhij77
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    пророк был прав?
    можем начинать отсчет до появления модератора и закрытия темы
    Цитата Сообщение от Луанодор Посмотреть сообщение
    ЭХ... ЗА ТЕБЯ ПЬЮ!

Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Корнил, в перманент

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    онлайн все падает, вампир сам включается, с чего бы это вдруг?? забыли таймер выключить что ли? вроде бы как он был выключен, или этому кому то захотелось повеселится и еще уменьшить онлайн... пришла осень а онлайн больше 1к очень редко поднимается, остался на том же уровне как и после объединения, это показатель того что объединения почти нечего не дало, плюс у нас, на логон3, администарция забыла что такое акции, о да!? и ивенты... выходит если ты хочешь просто поиграть то зачем тебе сидеть на х12 если можно на фане тоже самое сделать и не нужно качаться... и гм-ы вы где???? вы за день 1-2 раза если зайдете то на 5 минут и то баны дать кому то, зачем же тогда вы тут?? кроме кодекса не кого больше не видно с гм-ов, он один походу выполняет все функции у нас на серве, только через него можно решить возникшую проблему
    ...кто там с крематориума? я там был и знаю гм-а ги, был коляна, а кто на х1 уже там гм?
    ... и да меня тут держат только те с кем я уже давно знаком и персы хорошо одетые, но скоро с выходом панд уйду и отсюль, может только иногда буду заходить, так как тут в рейды нет смысла ходить с таким онлайном
    Последний раз редактировалось funtpm; 07.09.2012 в 21:30.

3. 1 пользователь сказал cпасибо funtpm за это полезное сообщение:

serhij77 (07.09.2012)

Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).
    Вампир вампир и снова Вампир когда это прекратится ?? или Администрация забила на проект и желает так что бы сервер побыстрее офнулся? или для того чтобы сервер офнулся и не было неприятных слов о нём имеется виду того что игроки которые играют тут ушли и раньше чем вайпнут проект? Просто я имею виду в том плане котором идёт речь о том когда игрок теряет персанажа когда сервер вайпается и без возвратно игровые персанажи уходят в гору. И администрация не желает как бы каким путём компенсировать всё это а тупо идёт против игроков вкл то и делает то и то чтобы выгнать игрока иным путём чтобы спокойно вайпнуть сервер....
    Администрация я конечно извеняюсь но как бы если вы хотите закрыть поект скажите в лицо людям не скрывайте слов и чувств игрокам просто выскажи пару слов например * ДА мы хотим закрыть проект по такой такой-то причине* либо *нет мы не хотим закрыть проект а хотим как то развлечь игроков но не знаем как*
    Есть просто много способов развлечь игроков более 10 способов но увы.... просто вы с нами не откровенно говорите вы делаете то что мы не хотим и это приводит только на 1ну речь на то что * да вы хотите закрыть проект* вот и всё. думаю тут всё коротко и ясно отписано правда без припенания и запятых но самому тупому человеку будет понятно что тут написано.
    Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету

5. 1 пользователь сказал cпасибо Angeleuz за это полезное сообщение:

Kotey (08.09.2012)

Заблокирован Аватар для Kotey
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от serhij77 Посмотреть сообщение
    пророк был прав?
    можем начинать отсчет до появления модератора и закрытия темы
    Ну большая часть из тех слов уже правдо подобна

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от Angeleuz Посмотреть сообщение
    Вампир вампир и снова Вампир когда это прекратится ?? или Администрация забила на проект и желает так что бы сервер побыстрее офнулся? или для того чтобы сервер офнулся и не было неприятных слов о нём имеется виду того что игроки которые играют тут ушли и раньше чем вайпнут проект? Просто я имею виду в том плане котором идёт речь о том когда игрок теряет персанажа когда сервер вайпается и без возвратно игровые персанажи уходят в гору. И администрация не желает как бы каким путём компенсировать всё это а тупо идёт против игроков вкл то и делает то и то чтобы выгнать игрока иным путём чтобы спокойно вайпнуть сервер....
    Администрация я конечно извеняюсь но как бы если вы хотите закрыть поект скажите в лицо людям не скрывайте слов и чувств игрокам просто выскажи пару слов например * ДА мы хотим закрыть проект по такой такой-то причине* либо *нет мы не хотим закрыть проект а хотим как то развлечь игроков но не знаем как*
    Есть просто много способов развлечь игроков более 10 способов но увы.... просто вы с нами не откровенно говорите вы делаете то что мы не хотим и это приводит только на 1ну речь на то что * да вы хотите закрыть проект* вот и всё. думаю тут всё коротко и ясно отписано правда без припенания и запятых но самому тупому человеку будет понятно что тут написано.
    Есть малая часть непонятно ты просто на что-то намекаешь но непонятно на что) но суть я понял :cool:впринцепе:cool:

Заблокирован Аватар для serhij77
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    я уже по етому поводу давным давно ору
    вы спрашиваю где были?
    когда мне рот затыкали
    или уже и вас достало?

ждем пока администрацию не клюнет жареный петух
    Цитата Сообщение от Луанодор Посмотреть сообщение
    ЭХ... ЗА ТЕБЯ ПЬЮ!

Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Корнил, в перманент

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Проверили, исправили ошибку, проблема в том, что сервер включал вампир режим из-за этой ошибки, нашли её не сразу, больше Вас этот режим мучать не будет smile

9. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

FDru (08.09.2012),Барыга (08.09.2012)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123