Уважаемый Qant на данный момент странный вы, т.к абсолютно не понятно зачем создавать кучу тем? по мойму вы уже показали что крайне недовольны и возмущены наказанием, но мне кажеться что срок мута уже истек
Уважаемый Qant на данный момент странный вы, т.к абсолютно не понятно зачем создавать кучу тем? по мойму вы уже показали что крайне недовольны и возмущены наказанием, но мне кажеться что срок мута уже истек
Fallendemon (06.09.2012)
ты все точно знаеш всю инфу?. тот ли пацан? мб не он? мб чара продали отдали или просто ник похожий?
дети тихо тихо... просто многие говорят что Дориан петух... вот и уточняюsmile
Последний раз редактировалось Qant; 06.09.2012 в 15:22.
почему сразу на оскорбления? Я лично в твой адрес ничего не говорил, я уточняю что о тебе другие говорят
Последний раз редактировалось Qant; 06.09.2012 в 15:22.
хехе Доря первым оскорбил, хотя если почитать темы ранее то еще не извесно)))
Антон - разве ты еще не понял, что ты ничего тут не добьешься?))
народ на 2 стороны поделился - те кто получал муты или баны от Дори ( Серега вроде, нет?) и модераторы и их друзья)))
За вами всеми так наблюдать интересно)))
Тема только 2 страници еще, а я уже 4 модератора тут насчитал)) Царская водка прямо получается
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------
хотя все модераторы как лояльны друг к другу))
дроиана, а где мой мут на шаме? как же так, ты же дал на 2 дня)Что то случилось, балаболка)
Кстати мне бы интересно было посмотреть - как сложились бы обстоятельства если бы Антон тебе модера дали))
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------
Короче успокойтесь все)) и закройте тему кто может)) пока хватит)) потом Антоха еще одну запилит))