st1ng (05.09.2012)
х 15
UmbrellaRain (07.09.2012)
Много времени отдал этому реалму, когда еще играло 3-4к человек там, но пришли очень хорошие гмы такие как деатфорлайф и лисс, и теперь там играет 1.5к человек, хотя заходил месяц назад было 2к, значит становится все меньше и меньше. Банили за все подряд, даже скрины на фотошоп не определяли, мог любой обработать скрин в фотошопе или даже в пейне и вуаля - бан, мою половину ги так забанили(не берешь в ги, что-то сказал, не отдал по ролу - отфотошопанный скрин и бан) Дальше меня эти клоуны переманили на х7, а потом сами и убежали, так сказать первые крысы с корабля побежали, на реалм не заходили не отвечали на форуме, одна нервотрепка, а обещали то сколько ...
Я считаю вам стоит всем собраться с х20 и написать куратору этого проекта про этих гмов, которые лишили проект 2.5 тысяч игроков, чтобы их с постов убрали к чертям.
зы по поводу темы самой, то реалм стоит выбирать тот ГДЕ ИГРАЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ, никакие рейты не сравнятся с кол-вом гильдий и вообще народом.
Наши кураторы, так и послушают нас daaa.jpg
Амая (05.09.2012)
Magnus,
Нам всем важно твоё мнение. Честно.Репутация: -183
Плюс х20 в том, что нету очередей, низкий онлайн т.е. сервер делей в пределах 40-70ms. Дисконекты есть, но только в те дни, когда ставят обновления, в остальное время максимум 2 дисконекта за 1 день.
ГМ не вмешивается в игрововй процесс, она 1 раз в неделю появляется и собственно больше не видно и не слышно.
Вообщем и минус есть, если не состоять в приличной гильдии то реалм в целом покажется толстым слоупком.
http://i052.radikal.ru/1209/a7/e24319cc9f38.png
Последний раз редактировалось notice4; 05.09.2012 в 01:51.
смотри где большой онлайн но нет очередей, х10 например
х 15 же
UmbrellaRain (07.09.2012)
Бывает и больше конечно, но это того стоит поверь. Онлайн 6000 человек, тут есть все, твинкогильдии, твинкобг, ачивзадротские гильдии, гильдии для 70-ков чистящие инсты для 70-х. С поиском гильдий для пве проблем вообще никаких нету, было бы только желание и время для рейдов, пп ждешь максимум 3минуты даже если дд, если хил или танк, тут же рег в подземелье, бг как только регнул, тут же считай кидает на бг, не нужно ждать по пол часа все это, как на реалмах с малым онлайном. Так же аукцион, на х5 можно найти практически все на нем, что нужно, были бы только деньги. Постоянно лежат петы разнообразные какие душе угодно, постоянно эпический пет с вьетнама лежит, даже лежат петы с событий покупай не хочу, пинты с события постоянно присутствуют, щиты с ульдуара постоянно лежат, одевайся не хочу, разве что-то есть такое на х20?
под себя реалм подбирать нужно, а не опросы проводить - кому какой нравится=) играть то тебе
nikoxxp (07.09.2012)