Вот и выяснили, в 1 на 1 самые сильные - хилы, а самый сильный из них холик, я вот за ферала с них вообще фигею...
Вот и выяснили, в 1 на 1 самые сильные - хилы, а самый сильный из них холик, я вот за ферала с них вообще фигею...
Если бы каждый удар был крит, то мой ферал набивал бы 5 кп всегда за 3 ГКД. Частенько происходит наоборот 5кп=5ГКД.
Посмотри офовские мувы например длока, как он епашит хаосболтом (оба в ресе а8 по а8) 8к, после этого испытываешь когнитивный диссонанс, как-будто на пиратках реса пашет на 120% от офа.
Играю хантом в бм. Напрягают хорошо одетые шп(именно хорошо одетые, скилла они могут не иметь, чтоб победить ханта), ретропалы(хил, бабл, лох) и хилы разумеется. На рог смотрю как на говно. Они выживают после драки со мной, только если чудом смогли улизнуть в стелс и сбежать.
хпал самый живучий хил? против мили если
в основных минусах отсуствие сильных хот при среднестатистическом нс шоке и сященном щите который используется не так для абсордов как для крита флешки
Если тут ресу запилят как нужно, хотя-бы приближенно как на АТ, то сразу увидим сокращение народонаселения определенных класов, таких как вар и хант. А то сейчас уже в "All" чате постоянно пишут, "-нужны дд/рдд в са 25 ... ханты фул". Кто тут играет давно заметил сам, что после той обновы, которая сломала нафиг дк сразу хантов как грязи стало и дураку будет понятно, что не с проста это, такая же картина была, когда шп ваншотили чумой.