Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А(б)Дк+Ретрик - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 146
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    на х15 у тебя на альтераке стата всегда 50-0
    +-

Я вот не понимаю, ты решил меня на гаразд поймать или чего? Ну заходи понаблюдай, поиграй со мной, выйди против меня, смысл болобольствовать? Для блад дк сложно выносить 1х1 противников поровозом со спадом кд? Так можно выносить абсолютно любым классом который нормально хилится.
    Я удивляюсь просто людям, которые возмущаются чему-то совершенно обычному, ладно еслиб я Америку открыл.
    На х15 играют нормальные игроки, нубов хватает, но и нормально играющих много. И если верить моим источникам, на х15 играет больше пвп-игроков, чем на пве-животном х5. У нас на х15 гладов с ат больше чем на х5.
    Я же к вам не лезу в х5 и кидаюсь своими утверждениями играя на х15...

сам играл на офе с ретриком 2 сезона,и до гарги были вкачаны таланты,рейт тоже за 2200 как и у вас,но на офе,задумайся
    Задумался. Очень классно приводить в пример офф, где все работает как нужно на пиратке, где все работает криво и у каждого 1го латника шм, а рддшники дамажат мама не горюй и плачут из-за шм.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:59 ----------

Мб ещё какой-нибудь пве ящер из цлк выскажется?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Залей скрин где у тебя 2400 силы без бафов 7500апа чет многовато

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Aleeks Посмотреть сообщение
    ну фрост презенс с талантом даст не хилый прирост в апе,2.4к силы шмнонсет весь на силу ,вполне реально)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, ты решил меня на гаразд поймать или чего? Ну заходи понаблюдай, поиграй со мной, выйди против меня, смысл болобольствовать? Для блад дк сложно выносить 1х1 противников поровозом со спадом кд? Так можно выносить абсолютно любым классом который нормально хилится.
    Я удивляюсь просто людям, которые возмущаются чему-то совершенно обычному, ладно еслиб я Америку открыл.
    На х15 играют нормальные игроки, нубов хватает, но и нормально играющих много. И если верить моим источникам, на х15 играет больше пвп-игроков, чем на пве-животном х5. У нас на х15 гладов с ат больше чем на х5.
    Я же к вам не лезу в х5 и кидаюсь своими утверждениями играя на х15...
    балобольствуешь тут ты - ни 1 пруфа на твои ,так сказать,*подвиги*, Мюнхгаузен. Т.е. ни 1 скриншота,где опытный игрок был повержен твоим имбаскиллом за бдк. Любым классом который хилится?))да половина классов нормально хилится(лок,пал,шам,прист,д же вар умеет),холи прист тоже хилится,чего они до сих пор у элвина\оргри не овнят всех подряд? У тебя ложные источники,х5 пве,тогда х15 с его выбором игроков-зоопарк. Глады АТ? Засуньте уже свое АТ себе поглубже,как вы все задрали с этой долбанойещеоднойпираткой. Авторитет этих *говногладов* ровно 0. Ты не лезешь? ты вроде создал аж тему,в которой пишешь что твой билд правильный,с тобой лишь в дискуссию вступают.

Задумался. Очень классно приводить в пример офф, где все работает как нужно на пиратке, где все работает криво и у каждого 1го латника шм, а рддшники дамажат мама не горюй и плачут из-за шм.
    а твои примеры про Ат в других темах и ссылки на гладов в этой? Офф единственный эталон к которому надо стремиться. Дк,вопреки всем вашим слюням и соплям,гораздо сильнее,из-за тех багов что им идут в плюс,чем они были на офе(по своему опыту). Рддшники тебе всекают? Залей пару скринов,будь добр,или это очередной баттхерт на тему: меня шОман лавАй убил!!111 УОрлоки стрИлой хаоса Ипошат,нипаиграть!!11?? По мне почему-то ни 1 кастер,даже лавой или хб не выдал такой дамаг,который вар по мне выдает с мортала...

Мб ещё какой-нибудь пве ящер из цлк выскажется?
    разве ты тут не пишешь? зачем еще цлкашные ящеры? ты тут,вроде,один,тема то пвп.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Holyraccoon (08.09.2012)

Поблагодарил(а)
    9
    Батхерт засчитан, было приятно наблюдать разрыв твоей задницы. Аггро держи на уровне.
    Ты не напрягайся так, мне как-то по барабану на тебя и твое мнение. Сам сагрился, сам слился, ниок это все

Да, попозже закину
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    319
    Батхерт засчитан, было приятно наблюдать разрыв твоей задницы. Аггро держи на уровне.
    ответ тролля...безмозглого тролля...почитай свой предыдущий пост-найдешь баттхерт =)

Поблагодарил(а)
    9
    Друх, пойди подыши свежим воздухом. Троллей тут полно и ты явно не умеешь их определять. Твои сопли уже из монитора прут, пойди почитай кому-нибудь другому свои нотации

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------

С триней на силу (+90) и с горном

С триней на силу (+90) без горна

Череп, Приговор без горна

Череп, Приговор с горном

Череп, Приговор с кольцом и шеей на рес без горна

Череп, Приговор с кольцом и шеей на рес с горном

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------

ни 1 скриншота
    Я не бегаю и скриню все подряд, друх. И я не валю всех подряд. Что-то ты сильно перевозбудился

Поблагодарил(а)
    319
    Я не бегаю и скриню все подряд, друх. И я не валю всех подряд. Что-то ты сильно перевозбудился
    было бы от чего возбуждаться xD от печального нуба,который заагрился после того как ему указали на возможность пересмотреть его билд и на то,что он играет со слабыми соперниками? или на тролля,который пишет что-то про баттхерты,сопли из монитора и пр.,пр.? Ты ходячий стереотип форумного воина =) причем во всех темах одинаковый...одинаково унылый ;-)

Поблагодарил(а)
    9
    Как остро, прямо в сердце попал.
    Так ты чего-нибудь дельного скажешь или распространишь своё болобольство по всему разделу?
    А мб зайдешь на х15 и покажешь мне свой скилл?

Поблагодарил(а)
    319
    Так ты чего-нибудь дельного скажешь или распространишь своё болобольство по всему разделу?
    А мб зайдешь на х15 и покажешь мне свой скилл?
    я тебе уже давал дельные советы,но ты от них отказался в грубой форме. Мне прокачать ради тебя персонажа? или у вас там фансервер? точно форумный воин,хорошо приехать не обещаешь,значит больше 14 лет...

Поблагодарил(а)
    9
    в грубой форме
    А, ну так бы и сказал, что обиделся. Зачем батхерт вливать-то...

Мне прокачать ради тебя персонажа? или у вас там фансервер?
    Ну если ты знаешь что на действии у тебя кишка тонка, зачем тогда суешь свой нос и тыкаешь своими шаловливыми пальчиками в клавиатуру неся столь пафосный бред насыщенный батхертом?
    Мне твое мнение не интересно, как я и говорил раньше, а твои советы я не обязан был воспринять как должное, это уже мой выбор.

хорошо приехать не обещаешь
    Нет, меня мама не отпустит

значит больше 14 лет...
    Мне 7 лет, тебе должно быть стыдно, что твой батхерт выявил семилетний посан

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    счет 75:15 вроде, несколько раз нап мой вылетал, остальные разы проигрывали латникам.
    играю в дк варе 80-4 ты не ок бро. ветку дашь скататьyao-ming-fuck-that
    совсем забыл, пал хилить умеет и боб есть как вы проигрываете латникам о боже.
    одно слово х15...

---------- Добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:48 ----------

У нас на х15 гладов с ат больше чем на х5.
    хоть 1 назови

14. 1 пользователь сказал cпасибо Keionex за это полезное сообщение:

Patan (07.09.2012)

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права