Прошу убрать Трансмогрификацию так как она очень меняет игровой процес.и загружает сервер.Теперь на логоне х5 часто дисконит я думаю иза самой Трансмогрификации и Нового недароботаного античита.
Прошу убрать Трансмогрификацию так как она очень меняет игровой процес.и загружает сервер.Теперь на логоне х5 часто дисконит я думаю иза самой Трансмогрификации и Нового недароботаного античита.
о_О у нас из-за трансмогрификации ничего не поменялось, но зато теперь есть куда потратить свободное время.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
вы б увидели этот эффект от трансмогрификации на треть огриммара(даже с башни не охватить его весь) ))) вот оно и создаёт временную нагрузку, если желающих побаловаться много. уменьшать бы величину эффекта непомешало, а то он слегка завышен.
WoWScrnShot_090612_221948.jpg
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Щас хотябы начали ходить куда-то помимо цлк, резонанс такой большой у игроков пошел, за лоушмотками побегать и быть красивыми и нарядными пикселями. Плохого ничего не вижу
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
вы все упоротые
почти все
какая нагрузка?! то вы несёте?! она никак не нагружает сервак. вы одели т10 - шмот нагрузил сервер? вы нафармили а8\9, одели его, всё, щас пинг поднимется?? весь сервер одел т11, всё, сервер перегружен??? тоже самое и с трансмогрификацией.
скоре всего х5 нагружает или неполадки античита или новый ап. трансмогрификация тут никаким боком не может нагрузить сервак.
и будет палодины в шмоте дк, дк в шмоте пристов ПООООЛНЫЙ АНАЛ
Во-первых, вы не сможете трансморфнуть вещи не для своего класса, даже если они у вас будут. Во-вторых, я уже предлагала похожий вариант (убрать привязку), но было немало возражений, и признаю, они были правы - вар в ткани смотрелся бы странно.
А самое главное - если вы собираетесь морфить не сеты ЛК, то это вдвойне бред. У старых сетов есть большое преимущество: они не безликие. По ним сразу виден класс, для которого они предназначены. И вар в т2 на мага - это будет дикий разрыв шаблона.
Я оставила в качестве предложения вариант "убрать привязку типа оружия" (с сохранением проверки на возможность ношения, чтобы избежать магов с топорами и пристов с мечами). Администрация логон3 против, администрация логон тем более не согласится...
Последний раз редактировалось Irshii; 06.09.2012 в 23:53.
Triniti (07.09.2012)