Прошу убрать Трансмогрификацию так как она очень меняет игровой процес.и загружает сервер.Теперь на логоне х5 часто дисконит я думаю иза самой Трансмогрификации и Нового недароботаного античита.
Прошу убрать Трансмогрификацию так как она очень меняет игровой процес.и загружает сервер.Теперь на логоне х5 часто дисконит я думаю иза самой Трансмогрификации и Нового недароботаного античита.
о_О у нас из-за трансмогрификации ничего не поменялось, но зато теперь есть куда потратить свободное время.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
вы б увидели этот эффект от трансмогрификации на треть огриммара(даже с башни не охватить его весь) ))) вот оно и создаёт временную нагрузку, если желающих побаловаться много. уменьшать бы величину эффекта непомешало, а то он слегка завышен.
WoWScrnShot_090612_221948.jpg
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
и будет палодины в шмоте дк, дк в шмоте пристов ПООООЛНЫЙ АНАЛ
Во-первых, вы не сможете трансморфнуть вещи не для своего класса, даже если они у вас будут. Во-вторых, я уже предлагала похожий вариант (убрать привязку), но было немало возражений, и признаю, они были правы - вар в ткани смотрелся бы странно.
А самое главное - если вы собираетесь морфить не сеты ЛК, то это вдвойне бред. У старых сетов есть большое преимущество: они не безликие. По ним сразу виден класс, для которого они предназначены. И вар в т2 на мага - это будет дикий разрыв шаблона.
Я оставила в качестве предложения вариант "убрать привязку типа оружия" (с сохранением проверки на возможность ношения, чтобы избежать магов с топорами и пристов с мечами). Администрация логон3 против, администрация логон тем более не согласится...
Последний раз редактировалось Irshii; 06.09.2012 в 23:53.
Triniti (07.09.2012)
не вот на работоспособность она не влияет но вот на процесс игры.. аж бесит ну зачем это вводить на личе то? испортили игру.. понимаю там на катаклизме это ввели потомучто шмот уг последние сэты, на личе все красиво нарисовано ооо госпаде....
Щас хотябы начали ходить куда-то помимо цлк, резонанс такой большой у игроков пошел, за лоушмотками побегать и быть красивыми и нарядными пикселями. Плохого ничего не вижу
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*