Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Д/Алок+ Элем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 89

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    под диспелом пелодина ты много не надамажишь(опять же,читай пост о том,что за 10сек бабла воин заберет одного из вас просто потому,что у нас нет реса-немного утрировано,но и пал в бабл сразу не залезет).

во-первых речь в основном шла о многонеуважаемых шмоботах,во-вторых все незерпротекты диспелятся на ура,я даже аффликом успеваю иногда что-нить сдиспелить с дестра,не говоря уже о шамане\присте противника. Нормальный визардклив дестру вообще не даст скастовать НИЧЕГО,кроме шф,и то,оба под него не попадут,в итоге даже имо он не кастанет===>сало,аффлик дотает,фейк 0,9секундного каста (очень просто),в итоге играть можно. Теорикрафт оставим лучше,ок? Кстати,дамаг у аффлика будь здоров,не всегда взрывной,но не уступит дестру(хотя при диспеле УА бывает и *взрывной* xD ).
    О,тут ты как раз ошибаешься, я как элем, под диспелом пелодина буду вливать как сучка под 30% хастой. ;) Войны. Война можно довольно легко откайтить при должном умении. Спасибо колонне за это.) Плюс какой такой визард клив не даст дестракту раскастоваться?) До 2к на ат не слили ни одному шп фросту. Что-то да значит.) За фир по шп из мага 100% выбивается глыба. Или даже не выбивается. Хаосболт, плюс своевременный диспел от шамана складывает магов на ура. У афликов с этим будет гораздо больше проблем. Ну да, опять же теорикрафт, но тем не менее длок+элем на 2400 есть. А афли+ элем выше 1600 я ниразу не видел.
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    ну как ты знаеш, афликту и не нужен бурстовый дамаг, в тройке расшатывая таргеты для свитча и ему этого хватает. у тебя есть шадоуфьюри? а у афликта есть мас фир, у тебя резисты? да ради бога, у афликта отхил зато хороший + инстантовые доты и курса, которой нет у дестракта. афликт может кайтить и одновременно старатся дотать и контролить противников. а визард можно залосать(портал ведь не для красоты) + обычно афли лок аренит с хпалом\рдру\шамой, что делает его не такой уж и простой целью для визардов...ну вроди бы все сказал.
    з.ы. сядет на тебя дк с варом и им будет нассать на твой мего дамаг, а у тебя будет гореть жопа пока ты будеш их кайтить. та же штука и с рогой. сколько играбельных сетапов с дестриком в 3с? млш\млд ну и хпал+хант+дестр если не ошибаюсь и лсп пожалуй.
    Дети пираток такие смешные. Для начала раздуплись;). Затем прочитай название темы. Затем прочитай первый пост темы. Затем прочитай мой пост ещё раз... Какой нахер афликтед + хил? Какой в жопу 3с? Всё что ты писал-полная херня, так как вообще к теме не относится. Здесь речь про сетап афликтед+элем шла. И я всё расписывал под него. Научись читать что пишут другие внимательно, прежде чем в пылу клацать по клавиатуре про то,как у меня будет "жопа гореть".

П.С.
    С дестро локом в 3с играбелен практически каждый сетап, что и с афликом, за исключением афли+дк+хил. Плюс ты забыл самый изимодный сетап ЛСД с дестрактом, пропаровозивший столько бичей до 2к на ат.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от stilltimex Посмотреть сообщение
    П.С.
    С дестро локом в 3с играбелен практически каждый сетап, что и с афликом, за исключением афли+дк+хил. Плюс ты забыл самый изимодный сетап ЛСД с дестрактом, пропаровозивший столько бичей до 2к на ат.
    Ты такой классный честно))) изимодный лсд взрывается любым миликливом если лок не умеет кайтить и да, в влд\влп\шадоуплее и шкливе дестр смотрится ущербно, хотя бы потому, что задание афликта расшатать таргет вару под свитч, что дестр сделать никак не сможет(дамаг ведь в 1 цель идет и он бурстовый), тот же ситуейшн и с шкливом.
    з.ы. я про 2с все прекрастно видел, просто я описал +афликта в общем, а не именно в 2с и я не думаю что элем афли не играбелен, ибо афликт может отлично зажарить таргет для свитча елема.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

3. 1 пользователь сказал cпасибо Sisya за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (07.09.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    афликт может отлично зажарить таргет для свитча елема.
    Там в основном происходит так:
    бл, дотаются оба, сошлись вместе - чайник, бурст в один таргет (ваще всё в него)
    Один таргет(чит. вар) в шв, у пала 50%, т.к. доты и чайник
    Идёт резкий свитч в паладина и паладин в бабле
    После шв вар умирает за рандом сс по палу.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    О,тут ты как раз ошибаешься, я как элем, под диспелом пелодина буду вливать как сучка под 30% хастой. Войны. Война можно довольно легко откайтить при должном умении. Спасибо колонне за это.
    сам не видишь противоречия? чем ты будешь там в паладина раскастовываться если ты за колонной от вара прячешься? фаершоком? пойдешь дамажить - умрешь,скажу в добавок,что смотрел вчера кучу 2с арен(спектатором на ммре выше 2200)-не видел чтоб вара вообще кто-то быстро убивал,т.к. приходилось сейвится сперва и в итоге все равно всем шмоботам сливали,печально было смотреть.

Плюс какой такой визард клив не даст дестракту раскастоваться?) До 2к на ат не слили ни одному шп фросту. Что-то да значит.)
    значит. шп+фросты были крабы каких поискать. Что очередной раз доказывает что Ат такая же крабобезрукая пиратка,и пара игроков,бравших титулы на офе,а теперь иногда поигрывающих на этой педопиратке,скилла АТшникам не добавляют. У вас в сетапе вообще 1 дефенсиф диспел и это собака. Ты в серьез думаешь что за 2 сайленса(особенно КС в каст локу) одного из вас нормальные шп+фрост не загонят в деф или не убьют? Дитя пиратки... ;-)

я ниразу не видел.
    не видел - не значит нет.