дравствуйте, у меня проблема с получением голосов,я заходил на форум и читал инструкцию,у меня все сходилось с моими действиями,уже какой день голоса не приходят, пожалуйста помогите решить проблему.
дравствуйте, у меня проблема с получением голосов,я заходил на форум и читал инструкцию,у меня все сходилось с моими действиями,уже какой день голоса не приходят, пожалуйста помогите решить проблему.
Зарегайся вконтакте и авторизуйся через него, когда голосуешь. На смс забейваще.
Ну почему мне голоса то не приходят,я все делаю правильно!
Снова я проголосовать не могу:пишет нужно дождаться 00:00.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...14#post1181614 Гайд по голосованию.
ну если всё правильно делаешь, пишет, что голос учтён бла-бла-бла, но бонусы всё-равно не приходят, то попробуй не ребутать модем сутки.
или подключи fttx вместо dsl.
Мужик, мне за 2 месяца пришли голоса всего раз.. или два. Я уже перестал надеяться на что-то, ибо хитрые модераторы, которых нужно кнутом отпинать, линкуют ссылку на тему с гайдецом, и закрывают тему.. будто бы проблема сама собой решится.
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------
Да и я тут такое вспомнил! Мне даже на логон4 приходили голоса, когда я там играл. А тут уныние.
Рот мне в руку.
Блеать бонсы когда дадут? Я епт уже 6 дней жду!!! bleat
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
бонусы*