АДМИНЫ помогите с проблемой! голосую голосую за сервер всё правильно-а бонусы не приходят...аккаунт состоит из цифр мб в этом проблема? если да то исправьте пожалуйсто надоело уже более 3-ёх недель мб даже 4-ёх бонусы не приходят!
АДМИНЫ помогите с проблемой! голосую голосую за сервер всё правильно-а бонусы не приходят...аккаунт состоит из цифр мб в этом проблема? если да то исправьте пожалуйсто надоело уже более 3-ёх недель мб даже 4-ёх бонусы не приходят!
Последний раз редактировалось Rpixvel; 29.04.2012 в 14:45.
Jyfiqtlol (20.11.2012)
Ну хоть какоето действие со стороны администрации произайдёт или как?!
а в часности нужен администратор имеющий доступ к базе
Последний раз редактировалось Rpixvel; 29.04.2012 в 01:05.
Jyfiqtlol (20.11.2012)
жди , в администрации тоже люди
сегодня-завтра ответят
Админы вы где???????
Jyfiqtlol (20.11.2012)
Много таких вопросов по голосованию, не у 1 тебя расслабся
Можн конечн зделать видео как голосовать я бы с удавольствием но я ща тока комп перестановил ищо прог не закачал нужных кроме нэта, и там все написанно в дабавок в самом лк как и что делать
Я уже 2 часа себе толдычу одно заклинание...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет.
Ещё 1 умник, как голосовать я знаю и всё правильно делаю не 1 год в вов играю, аккаунт у меня состоит из цифр и бонусы неприходят из за этого!! ГОЛОСОВАЛ на свой ак нехуя не пришло,голоснул на ак друга ему сразу через полтара часа пришло
Jyfiqtlol (20.11.2012)
У меня копм пустой ты меня не так понял навернулся вчера переустанавлевал систуму установил тока нэт и браузер (Видео не зделать что бы показать, проги нет не закачал=)Для голоса я не отрицаю что программ не над не каких прост хотел видео показать как именно и что
Я уже 2 часа себе толдычу одно заклинание...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет.
Поясню ещё раз что бы голосовать сверхестественного ненадо, и это может каждый (1. у меня есть аккаунт на ммтопе актевированный через смс.2голосую я на логон1 3.ввожу имя аккаунта 4.БОНУСЫ НЕ ПРИХОДЯТ!)
У меня не Веррифицированный акаунт ммотопа но голоса приходят всегда, даже не парюсь)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Да всё дело в маём аккаунте на каторый я голосую а администрацию увидить в этом разделе это будет наверное синсация века..