автору респект , очень порадовал гайд , спс
стама вам пасаны:)
респект нубклабу, с которого этот гайд был стащен
не чего нового(( я подумал так и вбил всё на стаму уворота и так хватает 55% а хп 58к
Try To Kill
Druid-Balance
Что значит кожа для танков? Для танков класс одежды - латы. Друиды отличаются от латников - им не нужен деф, а шанс крита аналогичен шансу блока, так как от крита прокает "Дикая защита".
На ПВЕ вещах можно собрать больше стамы за счет дополнительных гнезд. Так же на ПВЕ вещах часто встречаются полезные характеристики - меткость и мастерство, вместо бесполезного ризиленса на ПВП вещах.
Дело в том, что пвп вещей мало. Мало в сравнении с количеством пве вещей. Хоть в т10 и столько же гнезд, но у нас все же есть большой выбор между различными нонсетами. С пвп этого выбора просто нет.
Я сам не большой поклонник 4 т10 медведю: аптайм абилки примерно 16.7%, режет дамаг на 12%. Итого: 2% снижения общего урона за бой. За бой же, обычно, получаешь 200к дамага (и то это много), тогда профит от 4т10 составит 4к снижения урона за бой. Не серьезно. По мне так лучше взять нонсеты с меткостью/экспертизой и позволить себе роскошь навтыкать стамы.
фул а8 и т2 + нонеты с ЦЛК РС кольцо пепельного и с треша, шея с роберта, идол за триумф... вот с таким танком я первый раз был в цлк 10 гер на этом серве (ОТ), тогда еще не ходили на лану и валю, лича не было и в задумках и все вары дк и пабладины ходили с ваятелями) пронесли всех доступных на тот момент боссов)
Ребят а если выбирать между вын+ сила и вын+ ловкость - че брать?