Skillhero, во первых я пвпшник, хотя и криворукий, но всё же, и по инстам не хожу, и с трудом тож не чё не ролю и не выбиваю) во вторых, раньше в огри был жуткий флуд на тему сборов рейдов, щас вообще тишина
Czarberserk, я так думаю, что и без а3 ты бы смог взять 2\5 а4 и даже больше, в отличие от меня. В общем я не эгоист конечно, по крайней мере стараюсь таким не быть) но согласись, что честнее будет самому напахать на тот же а3, а не брать его донатом. Тут люди берут а4 чест и череп за пару дней, и мы с напом тока стали поднимать рейт, только только сыгрались набрали 1600 менее чем за час и тут взлом, откат и нет рейта, в следующий раз мы вышли и нас разорвали в считанные секунды. Мой нап ушёл с серва. А нового норм ещё поискать надо. я помню массу таких случаев, когда на личе 10 раз подряд выигрываем, а потом 1 раз проиграли - мой нап сразу: да ты рачьё днообитающее; и ливает. Тут я ещё потрачу много времени на то, чтобы найти норм напа, и не факт что найду.
Если ты имеешь в виду "за эти дни" те самые 3-4 дня после взлома, то ты гонишь мне, потому что ап дают 3 раза в неделю, максимум по 400 где-то и то за высокий рейт, и за 3-4 дня у тебя должно быть порядка 800 апа, когда 1 шмотка стоит 1875 (чест). Как ты мог взять 2 шмотки если создал ханта 4 дня назад?
Snappidaffi, может и так, а может и нет. после 5 проигрышей, я знал, что расслабуха кончилась и нужно аренить уже со всем внимаением. Но теперь мне аренить не с кем, нап ушёл.
baldsurface, да не ходят. А ты не задумывался что кто-то безумно любит бг, я вот люблю бг намного больше ваших инстов, даже если бы там были кастующие боссы, намного больше арены, потому что 2х2 это мало, надо 10х10 варсу, или 40х40 альтерак. Я мясо люблю даже если там долго не живу, мне просто нравится бг и всё. А то что это помойка и т.д. можешь думать что хочешь, у каждого свой взгляд на вещи.
Aid, да пожалуй ты прав, но открывать новый проект не круто, лучше внести изменения в старый.
А вообще просто предложение, наведите баланс чтоли. А то х100 экспа, х10 дроп, х3 хонор\ап. Лучше понизьте рейт кача) так интереснее)
в общем, суть я понял, никто не хочет отката, потому что всем а3\т6\сан ведь всем подарили, никому не приходилось по 2-3 часа в сане торчком бегать.