Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реализация обмена персонажами через личный кабинет - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Самочкэ
    Гость
    а ты думаешь сам "обмен" тоже будет "идеальным" ?
    то вещи не перенесутся, + проблема - есть же pvp шмот... а меня его с альянса на орду (и наоборот) никто не будет.
    то есть мне ну оч понравился рога за альянс, а я сам за орду. и куда я его, точнее pvp вещи?!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Erzengel Посмотреть сообщение
    Хочу предложить систему обмена персонажами через личный кабинет, увиденную на одном из серверов рунета. Как это выглядит:

Игрок "А" создает заявку на обмен одного из своих персонажей на интересующего его персонажа. При создании заявки с аккаунта игрока, создающего заявку списывается сумма бонусов.
    В случае, если игрок "Б" согласен на обмен - он принимает входящее предложение на обмен. При этом с аккаунта игрока, принимающего обмен также списывается сумма бонусов.
    Если игрок "Б" не согласен на обмен, то он вправе отклонить входящее предложение. При этом средства, списанные за создание заявки с игроком "А" вернутся на его аккаунт.
    В случае принятия предложения на обмен происходит взаимный перенос персонажей между аккаунтами участников обмена и бонусы списываются с обоих аккаунтов.
    В если игрок "А" передумал осуществлять обмен, он вправе удалить исходящее предложение на обмен. При этом средства, списанные за создание заявки будут возвращены на его аккаунт.

Вобщем-то, сама процедура выглядит как обычный перенос персонажа, но двухсторонняя, то есть взаимный перенос персонажей между аккаунтами, где оплачивает процедуру каждый участник в равной степени и только со своей стороны.

Также условия для обмена:

Оба персонажа не должны быть в муте/бане.
    Разница между лвл персонажей не должна превышать установленное число, либо вообще установить обмен только между равными лвл.
    Персонажи не должны находиться на одном аккаунте.
    ..и прочие, можно придумать еще.

Таким образом, возможно организовать легальный обмен персонажами между игроками со 100% гарантией безопасности от взлома и "кидалова".

Код:
    Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
    Из соглашения .

Если вы хотите поиграть другим классом, но не хотите качать - можете выкупить персонажа в ЛК в списке забытых.

И самое главное, обмены запрещены правила сервера (все логоны).

Самочкэ
    Гость
    Из соглашения .

Если вы хотите поиграть другим классом, но не хотите качать - можете выкупить персонажа в ЛК в списке забытых.

И самое главное, обмены запрещены правила сервера (все логоны).[/QUOTE]

иногда меняются правила...

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от самочкэ Посмотреть сообщение
    из соглашения .

если вы хотите поиграть другим классом, но не хотите качать - можете выкупить персонажа в лк в списке забытых.

и самое главное, обмены запрещены правила сервера (все логоны).

иногда меняются правила...
    не думаю что это тот случай, за последние два года было уйма подобных предложения, везде был отказ. И я в этом вопросе солидарен с администрацией.

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    повторюсь, правила можно изменить, на то она и администрация чтобы по своему усмотрению что-либо менять.
    обмен, если его грамотно устроить, будет идеальным. на одном богом забытом сервере такая система работает и сбоев не было ни разу, потому что все защищено через ЛК, и все были довольны, увидел чара - договорился с человеком - сделал заявку в ЛК - второй подтвердил - обменялись. и все довольны, администрация в плюсе за счет поступлений бонусов за обмен, и игрокам хорошо.

Самочкэ, если тебе понравился чар противоположной фракции то это твои проблемы, в условиях обмена можно установить, чтобы обмен был возможен только между персонажами одной фракции. Тогда никаких проблем с переносом пвп шмота.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Erzengel Посмотреть сообщение
    Самочкэ, если тебе понравился чар противоположной фракции то это твои проблемы, в условиях обмена можно установить, чтобы обмен был возможен только между персонажами одной фракции. Тогда никаких проблем с переносом пвп шмота.
    ну если даже ТАКОЕ смогут сделать...я тогда прям удивлюсь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Он даже чет не грузится этот выкуп персонажей..=(

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    А как реализовать если хотят 1 чара поменять на 3, или 2 чара на 5?
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Для начала надо апдейт сделать хороший безо всяких багов.
    потом перейти уже на другие реалмы, обновить железо так же.
    и лишь потом уже переходить к таким функциям.
    Слушай, сделай свой сервер. Я даже оф брошу и буду на нём играть. Ты рассказываешь такие классные истории, всё оказывается так просто. БУДЬ МОИМ АДМИНОМ!!!!!

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Жизнижнец Посмотреть сообщение
    Слушай, сделай свой сервер. Я даже оф брошу и буду на нём играть. Ты рассказываешь такие классные истории, всё оказывается так просто. БУДЬ МОИМ АДМИНОМ!!!!!
    это не история, упоротый. вы просто так много просите...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    это не история, упоротый. вы просто так много просите...
    Аааааа! Я уже хочу сделать тебе детей. Быстрее сервер пили.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Жизнижнец Посмотреть сообщение
    Аааааа! Я уже хочу сделать тебе детей. Быстрее сервер пили.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Самочкэ за это полезное сообщение:

Жизнижнец (08.09.2012)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя