Ув. Администрация, можно ли сделать смену расы не автоматической, как сейчас, а со сменой ника, пола и внешности(как принято на других проектах) ? Иначе приходится исправлять неудачный реролл, голосуя еще месяц на смену внешности чара. -_-
Ув. Администрация, можно ли сделать смену расы не автоматической, как сейчас, а со сменой ника, пола и внешности(как принято на других проектах) ? Иначе приходится исправлять неудачный реролл, голосуя еще месяц на смену внешности чара. -_-
если и сделают такое,то функция будет стоить намного дороже :)
и так не дешего стоит, могли бы уж и реализовать![]()
Последний раз редактировалось Икскор; 26.02.2012 в 11:24.
всеми руками ЗА!))))
только за !
поддержу!
Let's Rock
Не поддерживаю т.к. это нормально. А вы как хотите, чтобы так всё легко давалось? Нет... Вы лучше копите бонусы, а потом когда будет их много - потратьте! И вообще, играйте без бонусов - будет интереснее...
Играю за АЛЬЯНС.
Голосовать несколько месяц ради рерола? Я за пару дней вкачаю перса и остальное это время буду одевать его лучше, нежели бегать некрасивым хуманом, как получилось в моем случае. Я тоже за смену внешности при рероле, потому что она тоже стоит немало
вообще здесь смена стороны какая-то кривая. на чистом tc прописал команду, так медальон альянса в медальон орды конвертнулся, в бд несколько таблиц этому посвящены.
хотя ща может уже пофиксили, давно не видел тем "почему я не могу одеть свою т9/триньку".
Клево было бы, но так денежек меньше будет.
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20
Жаль, что из представителей администрации никто не ответил. Тема остается без внимания.