Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А(б)Дк+Ретрик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 146

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    налетели на пацана) ну просто он реально неибически крут в своем билде. В соло уносит хилов, хотя на х 15 играют реально боги пвп, говорят, что на оффе не дают глада, если на х15 циркла ты не поднял 1.5к рейта ( там такие аццы, что это уже ппц ОМГ как много), но вот наш дк рулит там. Пал ему нужен только для каски как я понял) На бг он выходит обычно один. Увидев его все ливают с бг, т.к. может по 5 человек спокойно убивать (даже непробиваемые холики с баблами, 1.3к реса и ключами нервно курят в сторонке), а потом убивает всех.
    Автор, реально нах тебе нап? из 30 проигрышей, 15 из за того, что твой нап вылетел) он через диалап что ли играет?_)
    Вообще все твои посты выглядят со стороны примерно как батловский трек нойза:
    "Сейчас я зачитаю в стиле бабангиды
    Х-ня хня-пидор пидор пидор
    пидор пидор х-ня х-ня
    вы все петухи у меня хер как у коня,
    нет как у слона, нет как шея у жирафа
    Все вафли в ахере от глубины моих метафор"

2. 1 пользователь сказал cпасибо Geomaster за это полезное сообщение:

Patan (09.09.2012)

Ваши права