Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А(б)Дк+Ретрик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 146

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Это называется стадо, стадо строящее стериотипы, тенденции и моду. Если кто-то играет не так как все и если кто-то умеет играет лучше в своем стиле чем другие в своих, то ты сразу становишься белой вороной. Жизненно
    хм,какие интересные вещи ты пишешь! Начиналось обсуждение именно с твоего билда,тебе указали на недочеты,многие сказали что имели примерно такой же билд\сетап. Что на это отвечаешь в итоге ты:*мне срать на ваши мнения,я казуал-незадрот,но на вас всех я клал большой и толстый,на вов мне пох,но я не потерплю когда меня называют нубом,ведь я не нуб,не нуб,не нуб!Вы все школьники,школьники,школьн ики..блаблабла*.
    вот все что выносится из твоих сообщений. По ощущениям,это фразы очень закомплексованного человека. Но не без отсутствия некоторой грамотности и зачатков интеллекта. Именно благодаря им,мп3 научился очень хорошо агрить школьников(каковым,скорее всего,он и сам является),правда,все его посты настолько однообразны и наполнены тавтологией,что появляются уже сомнения в его грамотности... вывод: для малыша,кичащегося тем,что он не зависит от вова и ему *пох*,ты слишком много тут выпендриваешься,ведь по твоим собственным словам ты ни на что не претендуешь.

А если нет, то вы задроты, у которых в жизни ничего интересного кроме как школа, дом, вов, школа, дом, вов, школа, дом, вов...
    позволь спросить,а ты на какой стадии своего личностного развития находишься? Сколько тебе лет,какова твоя деятельность?

Вместо того чтобы давать советы по теме, вы как трололо решили показать свое чсв. Почему показать свое чсв? Потому что по другому это не назовешь, еслиб вы этого не хотели, вы бы не стали продолжать. Следовательно вы интернет-герои и реал-ущербы.
    советы даны были,встречены бараньим упорством и убежденностью в собственной правоте. ЧСВ тут самое высокое у тебя. Последняя фраза цитаты отлично подходит для тебя,ведь ты также не даешь пруфов про других,оскорбляя их
    Банально, предсказуемо, очевидно, элементарно.
    - твоими же словами...

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:14 ----------

Patan, давай больше нарушений, а то мало ли меня не забанят
    а почему нет,если ты нарушаешь? Ты же любитель был понерфить репу всем,кто тебе не угодил ;-)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Geomaster (09.09.2012)

Ваши права