Я не знаю как что было, кто ее перый агрил, кто перый бил. На сколько я знаю, сбросить агро Зарионы почти не реально (ну если только не перебить тех кто ее били). А если вас сех слили и вы потеряли агро, то это уже ваша проблема.
Я туда прилетел когда моя ги уже была там, возможно уже долгое время (когда я туда прилетел время на скринах минус 5-8 минут) На тот момнет я был в ретрике и попытался слить мага с пвп(уже тогда вы с ним что-то мудрили), после чего я делал релог дабы скинуть пвп и спекнуться в танка. Сделал, мне кинули пати, подлетаю к дракону а его держат в текстах. С самого начала дракон у меня был серый.
После того как упал сервер, тогда я увидел что агро стало 100% нашим. Но после падения сервака Вы стали скидывать Зариону вниз(как видно на последних 2ух скринах Агро слетело). Так же под конец когда мы ее добивали, вы хотели ее скинуть или загнать под тексты, и что бы она там умерали и мы остались без лута, но это уже слоа без докозательств.
Если вы были с самого начала появления рарника, то вы должны были заметить что меня там и в поминках не было, и подставлять там не кого и не нужно было, держание моба в текстах пускай даже он был наш не есть хорошо.
Если Вы потеряли агро из-за того что вас слили из-за пвп режима, это уже ваш промах что так лоханулись.
И нашей гильдии нормально не дают бить рарников, и Вашей, и любой другой. Ладно если бы зариона случайно попала под тексты при переагривании, но к сожалению это было не так.
Пусть решают Выше что с вами делать.