Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз Зарионы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Багоюз Зарионы

Circle Cataclysm
    Последний раз редактировалось lev112; 18.09.2012 в 15:09. Причина: я веселый динозавр

Новичок Аватар для Listat
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемый lev112, я тот самый друль) рарник был ваш, как бы это не было смешно или обидно,я хотел вас помучать и может быть даже отобрать рара убив ваше терпение. Несколько раз вот так оттащил (видно куда бежит мишка.А на следующих скринах вы смотрите на то место - откуда спрыгнул вниз могучий медведь распластавшись на камнях=)) понимаю тебе было обидно, Но это для того,чтобы вы знали каково это когда вы первые сагриваете рарника и вам не дают его спокойно убить (что неоднократно было земеченно мною,с участием персонажей бивших с тобой Зариону,иначе бы у меня не было желания проводить час своего времени впустую. Не заморачиваюсь-не запоминаю что когда было, вчера например на этом же рарнике более продолжительное время нам не давала убить босса гильдия HELLBRINGERS-тогда мы его сагрили)
    Я посещаю рарников дабы одеть членов своей гильдии, сам же по сути получаю такое ощущение непонятной глупости игроков противоположной фракции(хотя есть и игроки своей же фракции к сожалению,поступающие аналогично...) да это напрягает... ну не успели вы первыми сагрить рарника - смиритесь,запишите время,приходите на следующий респ и агрите первыми)
    Гдечерттанк,если ты прочитал мой пост, прошу меня Понять и Простить) Надеюсь все друг друга поняли и будут вести себя по людски. в будущем увидев тебя в игровом мире,мой перс будет махать тебе ручкой =))

Посмотрел первые 3 скрина.. и решил добавить: нехорошо если ты так решил подставить паладина, агро было ваше - ты её бил. наверное сам релогнулся и вступил заново в пати дабы сделать серый фрейм босса - когда она держала в таргете пала. Это не моё дело конечно,но прошу учесть это при просмотре данных скринов
    Последний раз редактировалось Listat; 09.09.2012 в 17:06. Причина: не обратил внимание на цвет таргета Гдечерттанка

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Я не знаю как что было, кто ее перый агрил, кто перый бил. На сколько я знаю, сбросить агро Зарионы почти не реально (ну если только не перебить тех кто ее били). А если вас сех слили и вы потеряли агро, то это уже ваша проблема.
    Я туда прилетел когда моя ги уже была там, возможно уже долгое время (когда я туда прилетел время на скринах минус 5-8 минут) На тот момнет я был в ретрике и попытался слить мага с пвп(уже тогда вы с ним что-то мудрили), после чего я делал релог дабы скинуть пвп и спекнуться в танка. Сделал, мне кинули пати, подлетаю к дракону а его держат в текстах. С самого начала дракон у меня был серый.

После того как упал сервер, тогда я увидел что агро стало 100% нашим. Но после падения сервака Вы стали скидывать Зариону вниз(как видно на последних 2ух скринах Агро слетело). Так же под конец когда мы ее добивали, вы хотели ее скинуть или загнать под тексты, и что бы она там умерали и мы остались без лута, но это уже слоа без докозательств.

Если вы были с самого начала появления рарника, то вы должны были заметить что меня там и в поминках не было, и подставлять там не кого и не нужно было, держание моба в текстах пускай даже он был наш не есть хорошо.
    Если Вы потеряли агро из-за того что вас слили из-за пвп режима, это уже ваш промах что так лоханулись.
    И нашей гильдии нормально не дают бить рарников, и Вашей, и любой другой. Ладно если бы зариона случайно попала под тексты при переагривании, но к сожалению это было не так.

Пусть решают Выше что с вами делать.

Поблагодарил(а)
    0
    Не собираюсь с тобой спорить.Но ты уже был там,когда я увидел Зариону. Нас никто не "сливал" и мы не "лоханулись" )) в пвп был только маг. Насчёт "нормально бить не дают" - в этом ты прав. Пала не суди строго он новичёк,ты наверное сам видел как он терялся,тупо водил нипа, в том месте что на скрине да,постоял потупил и в текстах не бил как ты говоришь чтобы лут вам не достался. про лут.. ты знаешь, там никто и не думал как то) это было из за обиды-поморочить вам голову,думаю ты понял. Если нас за это накажут прошу вместо пала судить меня(он немного знает ещё в этой игре),смирюсь и понесу это наказание

Поблагодарил(а)
    0
    Genet уводить моба и богоюзить это две разные вещи.
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Гдечерттанк,если ты прочитал мой пост, прошу меня Понять и Простить)
    Здесь идёт речь не о просьбе прощения у автора какого то багоюза. А о моральном принципе, Мужском принципе, прошу не путать. которого не понял ни автор темы,ни ты Genet, и вообще я пожалел,что так общаюсь с вами
    Автор темы после твоего ответа на мой пост мнение о тебе у меня сложилось)) Так что свой "Мужской принцип" забираю обратно.Была бы моя воля,поставил бы тебя на ночь "крокодила посушить" а не рарников бить)
    А всем остальным кто ещё мне напишет в пм "мол чё ты перед Аликом извиняешься" отвечу кратко здесь: для меня нет разницы как таковой "Алик" это или "Урка". Моральные ценности у всех разные,каждый судит как понимает

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Очистил от оффтопа, повтор - РО 3 дня.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Отказано.
    Закрыто.