Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А(б)Дк+Ретрик - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 146
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Я не вижу твоего поста, ты в игноре дружок, не переусердствуй, бесполезно же
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    какая жалость,а ведь наша маленькая девочка говорила,что задеть ее не получается! А тут аж ИГНОР! xD жду свою 1000рублей на телефон ;-) и грамотность подправь,школяр.
    товарищи,процитируйте ему верхний пост с этой страницы,только копипастом,а не цитатой,будьте так любезны =)
    Последний раз редактировалось Patan; 09.09.2012 в 18:32.

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    какая жалость,а ведь наша маленькая девочка говорила,что задеть ее не получается! А тут аж ИГНОР! xD жду свою 1000рублей на телефон ;-) и грамотность подправь,школяр.
    товарищи,процитируйте ему верхний пост с этой страницы,только копипастом,а не цитатой,будьте так любезны =)
    +++ подпишусь под каждой строчкой)))) отпишись потом наша балаболка кинула тебе лаве или нет)

автор, меня радуют люди, которые всех обзывают задротами, интернет героями и т д, но сами играют в вов, агрятся на каждый пост и доблестно отстаивают "свою честь". Мальчик ты удивишься, узнав, что школьник тут походу только ты...ну если не школьник, то только в этом году на 1 курс поступил в какую нибудь шарагу) Странно, что ты еще никому не забил стрелу, не вызвал на разборки в скайп и т д)))))

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Geomaster Посмотреть сообщение
    Мальчик ты удивишься, узнав, что школьник тут походу только ты...ну если не школьник, то только в этом году на 1 курс поступил в какую нибудь шарагу)
    Пруф.

лаве
    за что? за хрень которую вы несете? пфф, я щас прям расплачусь...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    натура никатит) только лаве

Поблагодарил(а)
    40
    Пруф.

подрастешь, на 2-3 курсе во многих вузах психологию преподают. З. Фрейда почитай, Д. Карнеги. или на край посмотри "Lie to me" там много психоанализа.

Вот такие строчки
    Я просто знаю, что такие как ты заходят в интернет чтобы показать свое чсв и мнимое превосходство а в реале тебя чмырят везде и ты по жизни шестерка. По моему мнению справедливо не мешать тебе в интернете, ведь ты терпила в реале.
    вот возьмем допустим это.
    так как все объяснять не буду, кто хочет тот поймет, просто забавно как ты агришься на все)))) еще так яростно)) слова употребляешь....

вот ты говоришь "терпила", уверен ты даже не знаешь, что это за слово и от куда пошло. Так получилось что я много времени провожу в следствии устраиваясь на работу и терпилами ( что у дознания, что у следаков, что у зеков) всегда называли потерпевших. А потерпевший не оскорбительное слово, просто человек в отношении которого совершили противоправное деяние. Так что со стороны это банально глупо и показывает, что ты просто схватил это слово откуда то и решил показаться круче) Как и эти псевдоблатные слова типо "шестерка".

Человек у которого все по жизни хорошо, есть семья, работа\учеба, друзья и т д, не будет с пеной у рта доказывать, что его билд и сетап и руки и все короче, реально великолепны. Особенно в течении недели, каждый день).

PS читая твои посты типо "я в бладе соло сношу хила", "отыграл + 100500 игр , 2 поражения потому что залогало\выкинуло", "я король, а вы пидорасы" и т д, я представляю себе маленького тощего школьника, ну извини уж)
    PPS а еще видя вышеописанные посты я вспоминаю школу и как в 5 классе однокашники врали, что уже трахнулись)

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:55 ----------

Сошлись на 51 ст. Конституции РФ, блатнячок)

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------

Устраиваю конкурс. Если кто-то из вас меня заденет так, что мне будет обидно, я скину ему на телефон 1000 рублей.
    А если нет, то вы задроты, у которых в жизни ничего интересного кроме как школа, дом, вов, школа, дом, вов, школа, дом, вов...
    =====>

7. 1 пользователь сказал cпасибо Geomaster за это полезное сообщение:

Patan (09.09.2012)

Поблагодарил(а)
    460
    подрастешь, на 2-3 курсе во многих вузах психологию преподают. З. Фрейда почитай, Д. Карнеги. или на край посмотри "Lie to me" там много психоанализа.

Вот такие строчки

вот возьмем допустим это.
    так как все объяснять не буду, кто хочет тот поймет, просто забавно как ты агришься на все)))) еще так яростно)) слова употребляешь....

вот ты говоришь "терпила", уверен ты даже не знаешь, что это за слово и от куда пошло. Так получилось что я много времени провожу в следствии устраиваясь на работу и терпилами ( что у дознания, что у следаков, что у зеков) всегда называли потерпевших. А потерпевший не оскорбительное слово, просто человек в отношении которого совершили противоправное деяние. Так что со стороны это банально глупо и показывает, что ты просто схватил это слово откуда то и решил показаться круче) Как и эти псевдоблатные слова типо "шестерка".

Человек у которого все по жизни хорошо, есть семья, работа\учеба, друзья и т д, не будет с пеной у рта доказывать, что его билд и сетап и руки и все короче, реально великолепны. Особенно в течении недели, каждый день).

PS читая твои посты типо "я в бладе соло сношу хила", "отыграл + 100500 игр , 2 поражения потому что залогало\выкинуло", "я король, а вы пидорасы" и т д, я представляю себе маленького тощего школьника, ну извини уж)
    PPS а еще видя вышеописанные посты я вспоминаю школу и как в 5 классе однокашники врали, что уже трахнулись)

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:55 ----------

Сошлись на 51 ст. Конституции РФ, блатнячок)

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------

=====>
    Как сосну бензопилой)
    Последний раз редактировалось BForMV; 09.09.2012 в 22:54.

Поблагодарил(а)
    319
    процитирую только эту часть,но пост шедеврален... я,в принципе,именно это другими словами и писал... Самое смешное,что это тело писало в какой-то теме,что оно *общается* с комьюнити циркла-как с этим человеком можно общаться? ЧСВ тут уровня как минимум человека с манией величия. И,да,согласен,что мп3 наш не старше 18-19 лет,что видно из его затянувшегося юношеского максимализма(он Бог,остальные ущербы\терпилы\и т.д.).

Поблагодарил(а)
    9
    Прочитал по чуть-чуть, ничего интересного абсолютно. Как я и говорил раньше, я не перед кем отчитываться и объяснятся не должен.

Geomaster, ты ущерб, потому что не смог пройти мимо этого милого срача, ведь ущербы питаются срачами.

Patan, ты ущерб, потому что я не воспринял твое мнение, а ущербам обидно, когда их держат за полудурков. А также ты шестерка из стада себе подобных, потому что когда я посчитал оскорблением пост твоего защитника Holyraccoon, ты активно начал рыться в моих постах в надежде, что меня забанят, но увы, твои надежды не оправдались. Что изменилось от твоего первого поста и до последнего в теме? А ничего, я до сих пор считают тебя за пустое место и твое мнение мне до сих пор не интересно.

Holyraccoon, см. 2 абзац.

ты агришься на все
    Пруф.
    Я защищаю свое слово и мнение. Это нужно делать везде если у тебя есть право на это.
    Вас 3-4 школьника, я один, исходя из контекста не сложно догадаться, что агритесь вы, а я всего лишь защищаю свое мнение. Это все ещё элементарно, ничего сложного и я рад, что у тебя есть возможность извлечь для себя что-то дельное из того что я сейчас пишу.

еще так яростно)) слова употребляешь....
    Тебя смутили "яростные"(литературные) слова, которые редко используются на форуме троллей? Ты ущерб, я же говорю.

Дальше не читал, там уже очевидная ловля на понт и гаразд. Разрыв вашей попы близок, там уже трещину дало, я вижу.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от mp3hardstyle Посмотреть сообщение
    прочитал по чуть-чуть, ничего интересного абсолютно. как я и говорил раньше, я не перед кем отчитываться и объяснятся не должен.
    чсв уже на околомарсианской орбите!
    ты ущерб, потому что не смог пройти мимо этого милого срача, ведь ущербы питаются срачами.
    ты,судя по всему,очень толстый и сытый-ведь в каждой теме где ты появляешься начинается холивар...

ты ущерб, потому что я не воспринял твое мнение, а ущербам обидно, когда их держат за полудурков. а также ты шестерка из стада себе подобных, потому что когда я посчитал оскорблением пост твоего защитника holyraccoon, ты активно начал рыться в моих постах в надежде, что меня забанят, но увы, твои надежды не оправдались
    это форум,тут стоит воспринимать мнения людей,для этого он создан,все твои посты говорят о том,что ты малолетка с бешеным максимализмом,на тебя не за что обижаться,таких как ты надо жалеть. для тебя люди,которые схоже мыслят - шестерки и пр.? ты очень *своеобразный*,матом про тебя говорить не буду,тебя жизнь и так обидела. оскорбления из тебя изливаются потоком,монитор обтекает от слюней...именно твоя *попаболь* не дает тут всем покоя,ты же никогда не проходишь мимо;-) я начал рыться в постах? я просто просмотрел несколько последних и во всех были оскорбления,а ты человеку даешь предупреждение===>сам его заслуживаешь,и бан тебе дать за твои посты пора давно.
    тебя смутили "яростные"(литературные) слова, которые редко используются на форуме троллей? ты ущерб, я же говорю.
    очередное доказательство твоего скудоумия. ты уже заагрен настолько что стул под тобой просто горит,ты уже не можешь остановиться,как в той теме где ты срался около 10 страниц с каким-то пареньком из средней школы,который это даже не скрывал-это твой уровень...
    P.s. заметьте,это тело никогда *дальше не читает*,но все время защищает свое никому не нужное мнение...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Geomaster (09.09.2012)

Поблагодарил(а)
    40
    автор, fsfsfsf.jpg

14. 1 пользователь сказал cпасибо Geomaster за это полезное сообщение:

BForMV (09.09.2012)

Поблагодарил(а)
    460
    автор, fsfsfsf.jpg
    Етот мем достоин оскара))сколько всего он передает в одном движении руки)

16. 1 пользователь сказал cпасибо BForMV за это полезное сообщение:

Geomaster (09.09.2012)

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права