Прочитал по чуть-чуть, ничего интересного абсолютно. Как я и говорил раньше, я не перед кем отчитываться и объяснятся не должен.
Geomaster, ты ущерб, потому что не смог пройти мимо этого милого срача, ведь ущербы питаются срачами.
Patan, ты ущерб, потому что я не воспринял твое мнение, а ущербам обидно, когда их держат за полудурков. А также ты шестерка из стада себе подобных, потому что когда я посчитал оскорблением пост твоего защитника Holyraccoon, ты активно начал рыться в моих постах в надежде, что меня забанят, но увы, твои надежды не оправдались. Что изменилось от твоего первого поста и до последнего в теме? А ничего, я до сих пор считают тебя за пустое место и твое мнение мне до сих пор не интересно.
Holyraccoon, см. 2 абзац.
Пруф.
Я защищаю свое слово и мнение. Это нужно делать везде если у тебя есть право на это.
Вас 3-4 школьника, я один, исходя из контекста не сложно догадаться, что агритесь вы, а я всего лишь защищаю свое мнение. Это все ещё элементарно, ничего сложного и я рад, что у тебя есть возможность извлечь для себя что-то дельное из того что я сейчас пишу.
Тебя смутили "яростные"(литературные) слова, которые редко используются на форуме троллей? Ты ущерб, я же говорю.
Дальше не читал, там уже очевидная ловля на понт и гаразд. Разрыв вашей попы близок, там уже трещину дало, я вижу.