Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мувик от ODCS, LichKing - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 94
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Губидуби Посмотреть сообщение
    Отвечу в лучших традициях этого форума... У ТЕБЯ РАК МОЗГА
    да и что мне надо было взять вальтер и ляшку тебе прострелить? я думаю, этому никто рад не будет... был вариант канечно ещё тебе пизды дать палкой, но решил даже не дёргаться.. и так больной человек а на таких не обижаются.
    интересно, ты по прежнему думаешь что я свою честь защищаю тут или......
    Когда будеш вычислять меня по ip скорее всего у тебя будет много вариантов так вот(когда я вычислял расположение по ip, были 10ки вариантов,в этом основная сложность), г.Томск общежитие Тпу №6(пирогова 18а) комната 403.Я свободен после 18:00 по мск.
    Когда "ляшку" прострелиш ,даш вальтер сфотографироваться(я такой брутальный с дыркой в ноге и вальтером,все бабы мои будут)?Можем на белок поохотиться,их много тут.
    Последний раз редактировалось frozenfox; 31.08.2012 в 15:32.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Снимаю шляпу перед исполнителем видеозаписи.. Видео превосходное, железо тянет на ура...
    Трай тоже хорошие, грамотные качественные действия игроков, можно отдать должное руководителю...ГЦ)
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от frozenfox Посмотреть сообщение
    Когда будеш вычислять меня по ip скорее всего у тебя будет много вариантов так вот(когда я вычислял расположение по ip, были 10ки вариантов,в этом основная сложность), г.Томск общежитие Тпу №6(пирогова 18а) комната 403.Я свободен после 18:00 по мск.
    Когда "ляшку" прострелиш ,даш вальтер сфотографироваться(я такой брутальный с дыркой в ноге и вальтером,все бабы мои будут)?Можем на белок поохотиться,их много тут.
    Святая простота.. ты наивнее чем кажешься. Ну чтож.. пришлёшь тысяч 7 приеду, если уж так жадишь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    megamags, Женя, друг мой)
    Я решил всё-таки сделать видео как раз после того, как увидел то, что сделал ты - сделал, кстати, тоже за два вечера :Ъ
    Отвратительная музыка, забитый интерфейс и убого врезанная превьюшечка ЦЛК с оффканала близзардов в начале меня даже как-то оскорбили, если честно)

Без обид, но твоё видео не вызывает впечатления чего-то более-менее качественно сделанного - у меня я готов признать плохо сделанные переходы между треками, но заморачиваться с этим не было времени, ко сожалению
    Последний раз редактировалось tseb; 09.09.2012 в 15:27.
    Cuprum x100
    ex.ODCS

Новичок Аватар для Constantin
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Два вечера, долго ребята, тут часа 2 макс вместе с рендером :) был бы у меня железный конь мощнее мб тоже записал бы видосик, а так только нарезочки из мультиков могу и то забил)
    http://vk.com/video25034030_152129839
    http://vk.com/video25034030_159261383
    http://vk.com/video25034030_148428958
    http://vk.com/videos-24766766?z=vide...2Fclub24766766

6. 1 пользователь сказал cпасибо Constantin за это полезное сообщение:

Шамуллька (06.10.2012)

Местный Аватар для megamags
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от tseb Посмотреть сообщение
    megamags, Женя, друг мой)
    Я решил всё-таки сделать видео как раз после того, как увидел то, что сделал ты - сделал, кстати, тоже за два вечера :Ъ
    Отвратительная музыка, забитый интерфейс и убого врезанная превьюшечка ЦЛК с оффканала близзардов в начале меня даже как-то оскорбили, если честно)

Без обид, но твоё видео не вызывает впечатления чего-то более-менее качественно сделанного - у меня я готов признать плохо сделанные переходы между треками, но заморачиваться с этим не было времени, ко сожалению
    Да что ты говоришь друг мой. Твой ролик ждали пол года и снят он был с 10-тки хм. На 25 г в ~21.00 мск в пик рейдинга на сервере с чудоищным пингом мне таки удалось снять/неумереть/и занять 4 место в дпс листе рейда. Буду рад если наконецто соизволишь после того как тебя гильдия одела в бис помочь ей и сделать свою версию 25г но уже на этой обнове. Кроме меня никто больше не взялся делать мувик со всей нашей гильдии и то я делал по просьбе гм. Так что иди ка ты со своей оценкой.... Снимешь сделаешь лучше выложишь тогда поговорим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо megamags за это полезное сообщение:

Шамуллька (06.10.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от megamags Посмотреть сообщение
    буду рад если наконецто соизволишь после того как тебя гильдия одела в бис помочь ей и сделать свою версию 25г но уже на этой обнове.
    А вот знаешь что я скажу
    Я тащил достаточно ваших рейдов в процессе одевания себя, и честно заслужил весь одетый сейчас шмот. а вот какого хуя я обязан одевать твоего стопястотого твинка?! Или, я что-то должен новичкам, которых вообще в первый раз вижу? Шмот я ни у кого не отбирал, никаких приоритетов мне не предоставлялось, епгп только. Если вы собирали 264 хлам, занижая коэффициент - не мои проблемы. абсолютно не мои.
    У всех в рейде были точно такие же шансы одеть себя в бис, как и у меня. И, по-моему, весьма справедливо то, что первым это получилось у стабильно 1го дпсера на личе.
    А то, что говоришь сейчас ты - да и не только ты так думаешь, насколько я знаю - только показывает нынешнее отношение к согильдийцам в odcs. "чувак, мне похуй на тебя лично, но когда ты одевался - я был где-то рядом, теперь ты мне стольким обязан!"
    Да, в своё время я восхищён был упорством бичей, выдающих по 8к дпс в 6100+ гире - это круто, вы не сдаётесь и всё такое. И лично вы мне были интересны и приятны, почти все. Но если уж ставите приоритетом гильдии Личность, а не показатель игровой полезности - так уж извольте Уважать моё желание не играть.

Блять, "гильдия одела". Это так охуенно звучит. Я вообще вагон #1 был в каждом рейде. И на личе afk был.

Резюме, если кто-то не смог уловить смысл: Я принёс каждому согильдийцу больше пользы, чем он мне - за парой исключений. Надеюсь, эти люди не в обиде на меня. На мнение остальных похуй как-то, то что вы добились меньшего в ПВЕ задротстве и теперь так нелепо обижены - не моя вина.
    Рейдить с вами до гроба я никому не обещал. Надоело - я ушёл, не питаю никаких иллюзий по поводу реальной сплочённости гильдии.

Последний раз редактировалось tseb; 07.10.2012 в 00:11.
    Cuprum x100
    ex.ODCS

10. 4 пользователей сказали cпасибо tseb за это полезное сообщение:

Estie (07.10.2012),G®ie (07.10.2012),Joevega (07.10.2012),Touchdown (07.10.2012)

Заблокирован Аватар для Joevega
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 100).
    По сабжу: видио монтаж огонь снимайте новое ядро на старом не так интересно да и проходили все не по разу.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Joevega за это полезное сообщение:

Fraizar (13.10.2012)

Активист Аватар для Эрилин
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Резюме, если кто-то не смог уловить смысл: Я принёс каждому согильдийцу больше пользы, чем он мне - за парой исключений. Надеюсь, эти люди не в обиде на меня. На мнение остальных похуй как-то, то что вы добились меньшего в ПВЕ задротстве и теперь так нелепо обижены - не моя вина.
    Рейдить с вами до гроба я никому не обещал. Надоело - я ушёл, не питаю никаких иллюзий по поводу реальной сплочённости гильдии.
    Была пара обещаний за тобой, которые ты не исполнил, что заставило промелькнуть пару неприятных мыслей в твою сторону.
    А так, да, шмот давно уже отработан был с лихвой и никаких долгов перед другими не было, кроме того, что сказал выше.

Спешу порадовать. )))
    Удалил гильдию, давно уже играть не интересно, а ГМа передать было некому. Счастливо Вам крабить тут и далее. )))

Шаг 1.

Шаг 2.

p.s.: спасибо некоторым за игру.
    Последний раз редактировалось Эрилин; 10.10.2012 в 22:22.
    Эрилин GM <Only disc can Stop>
    Альянс logon х1, х100

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Эрилин Посмотреть сообщение
    Счастливо Вам крабить тут и далее. )))
    Ну, счастливо тебе крабить не тут)))
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Эрилин Посмотреть сообщение
    Спешу порадовать. )))
    Удалил гильдию, давно уже играть не интересно, а ГМа передать было некому. Счастливо Вам крабить тут и далее. )))
    Печально конечно, что удалил (и гильдию и пала). Но наши старички в основном взрослые люди которые играют скорей по привычке, а остальные найдут достойную пве гильдию или сделают свою, с блэкджеком и женщинами)) Так что м.б. это и к лучшему) Евген желаю удачи, надеюсь найдешь применение своим лидерским качествам в реале. ОДКС форева!)
    Илья (который ШэПэ)

Я тащил достаточно ваших рейдов
    Наши рейды тащил один человек, и это не ты)
    Последний раз редактировалось Hidalgo; 11.10.2012 в 12:41.

Новичок Аватар для Quwean
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну удачи Евгений. Хорошая ГИ была, хороший народ. Плохого за ги ничего сказать немогу. Cuprum за тобой обещанного много было, помнишь наши тёрки думаю, ну на это пох.. уже впринцепи ;)
    PALADIN
    Holy 6501 PvE, 6160 PvP.
    Retribution 6799 PvE, 6666 PvP.
    Proto 6280.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права