Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Война никогда не заканчивалась...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ren
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Если хотите логов, то могу их выложить. Но увы у меня они имеются только с "унылой стороны" и то не весь.
    Мне эвент не понравился, особенно не уважение со стороны игроков СМ что не ждали очереди отписей, говоряшие такое слова как "чо", "круто" эльфы. Странный тролль, что вел себя не как тролль(хотя это скорее от недостатка опыта). Очень огорчило то что отыгрывание характера персонажа всячески присекалось и "имбовитость" некоторых игроков.
    Отдельно хочу сказать по поводу мастера, будьте терпимей, все же вы как никак лицо администрации хоть я и понимаю что это тяжело, сама в свое время была и тестером, и мастером-эвентиром. Хотя конечно отдельно спасибо, что вы все же заморочились таким.

Ну и да еще один минус, все крутилось вокруг "Драконьего союза", лучше бы было конечно увидеть героев в лице Калдорай, хозяев земли. Конечно это дело игроков, но мне кажется шансов себя проявить им особо не давали.