1.Las
2. не думаю что в моем случае это нужно.
3. Начала моего знакомства с логон2 началось весной 2011 , в тот момент был баг с укусом ланы... в рейды брали практически одних локов и хантов) играл где-то неделю или полторы, баг не исправился и я ушел. Вернулся в феврале 2012, но уже в качестве гма smile, на тот момент я работал на два реалма (х3 и х100),я знал что ргм логон3 (енио) готовит какие-то "реформы" но какие именно я не был в курсе... в тот момент мне очень понравилось работать на х100, тут было реально интересно .. ещё до перехода я знал что ргм логон1 (енио) готовит какие-то "реформы" но какие именно я не был в курсе... 23 февраля ргм логон2 Milady ставит вопрос ребром, или х100 или х3 .... выбор было делать сложно, очень сложно.... на х100 мне нравилось работать, на х3 я работал с мориусом, у нас были хорошие дружеские отношения на тот момент, и только из-за них я выбрал х3.... на следующий день оказалось что я уволен с х3 из-за "реформ" ( те кто работал в стаффе логон3 тогда помнят, когда половине гмам сказали или модер чата, или юзер)... я попытался вернутся, слава богу высшему руководству на то время понравилась моя работа ( Milady, Никуська) и они смогли меня вернуть обратно, мне нравилось работать, я был как рыба в воде..."отношения" с постояльцами форума у меня были не очень, была мною допущена ошибка и случайна удаленна их флудилка, как говорится хотел как лучше а получилось как всегда)) некоторые ребята отнеслись с понимаем к этой ситуации (капс привет), некоторые не очень.... были такие ребята когда получали заслуженные баны, после бегали жаловаться ргм на меня что якобы "батхер", но на самом деле там было все справедливо, было нарушения - был бан smile. 13 мая я заступил на пост Старшего Игрового Мастера ... на этой должности мне тоже нравилось работать, я старался нормальным гмом, за время гмства я никогда не пользовался своим служебным положением, и презирал всех тех, кто занимался превышением полномочий, но об этом дальше. Старался всегда работать нормально, банил на форуме за нарушения, "тыкал" гмов в нарушения на форуме, спалил нескольких гмов за превышением, о чем и не жалею.... те кто пользуются своим положением не должны сидеть в составе проекта, это не допустимо ... ну а в данный момент я уволен, но для меня главное в душе что я уволен не за превышения, не за прописи и т.д ... это главное, если выпадет ещё возможность стать гмом, я не откажусь.
За все время работы на логон2 я получил уйма позитивных эмоций, познакомился с многими людьми, "повзрослел" как это не странно звучит, на свои ошибки в прошлом страшно смотреть smile
Я рад что мне удалось тогда вернутся на логон2, и пробыть все это время в составе проекта, жалко что все это так быстро закончилось.
Отдельное спасибо Death Show, Wwwlep, Sansual, Маря, Някота, Milady, Hummer, Никуська, Estabian, Colour, Flat, Airling, Ritro, Grie, Ногуотгрызу, Молодецц ...
Все они помогали мне в той или иной ситуации, это далеко не весь список, а только самые запоминающие личности.