Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Форумное Мероприятие]Моё достижение на logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,254 (сообщений: 12,347).

[Форумное Мероприятие]Моё достижение на logon2

У каждого игрока на нашем сервере, есть своя очень интересная история или какое-либо достижение, которое он получил на нашем сервере.

Именно в этом форумном ивенте вы можете рассказать о нём

Задание
    1. Ваш ник в игре
    2. Скрин вашего персонажа в игре
    3. Ваш рассказ(обязательно объемный)(Мат запрещен)

Призы
    1 место: 300cwc
    2 место: 200cwc
    3 место: 100cwc

Ваши истории принимаются с 10 по 16 сентября.
    С 16 по 23 сентября будет проходить голосования за лучшего

Оффтоп строго запрещён.
    Последний раз редактировалось Takenx; 22.09.2012 в 14:45.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный Аватар для Чуак, это Sivanv
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Я конечно прочитал, что оффтоп запрещён, но не могли бы Вы создать тему-обсуждение?

Обсуждайте во флудилке.
    Спустя неделю после регистрации заметил ошибку в нике на форуме. Теперь нужно ждать 2 месяца, чтобы исправить ошибку...

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    1.Las
    2. не думаю что в моем случае это нужно.
    3. Начала моего знакомства с логон2 началось весной 2011 , в тот момент был баг с укусом ланы... в рейды брали практически одних локов и хантов) играл где-то неделю или полторы, баг не исправился и я ушел. Вернулся в феврале 2012, но уже в качестве гма smile, на тот момент я работал на два реалма (х3 и х100),я знал что ргм логон3 (енио) готовит какие-то "реформы" но какие именно я не был в курсе... в тот момент мне очень понравилось работать на х100, тут было реально интересно .. ещё до перехода я знал что ргм логон1 (енио) готовит какие-то "реформы" но какие именно я не был в курсе... 23 февраля ргм логон2 Milady ставит вопрос ребром, или х100 или х3 .... выбор было делать сложно, очень сложно.... на х100 мне нравилось работать, на х3 я работал с мориусом, у нас были хорошие дружеские отношения на тот момент, и только из-за них я выбрал х3.... на следующий день оказалось что я уволен с х3 из-за "реформ" ( те кто работал в стаффе логон3 тогда помнят, когда половине гмам сказали или модер чата, или юзер)... я попытался вернутся, слава богу высшему руководству на то время понравилась моя работа ( Milady, Никуська) и они смогли меня вернуть обратно, мне нравилось работать, я был как рыба в воде..."отношения" с постояльцами форума у меня были не очень, была мною допущена ошибка и случайна удаленна их флудилка, как говорится хотел как лучше а получилось как всегда)) некоторые ребята отнеслись с понимаем к этой ситуации (капс привет ), некоторые не очень.... были такие ребята когда получали заслуженные баны, после бегали жаловаться ргм на меня что якобы "батхер", но на самом деле там было все справедливо, было нарушения - был бан smile. 13 мая я заступил на пост Старшего Игрового Мастера ... на этой должности мне тоже нравилось работать, я старался нормальным гмом, за время гмства я никогда не пользовался своим служебным положением, и презирал всех тех, кто занимался превышением полномочий, но об этом дальше. Старался всегда работать нормально, банил на форуме за нарушения, "тыкал" гмов в нарушения на форуме, спалил нескольких гмов за превышением, о чем и не жалею.... те кто пользуются своим положением не должны сидеть в составе проекта, это не допустимо ... ну а в данный момент я уволен, но для меня главное в душе что я уволен не за превышения, не за прописи и т.д ... это главное, если выпадет ещё возможность стать гмом, я не откажусь.

За все время работы на логон2 я получил уйма позитивных эмоций, познакомился с многими людьми, "повзрослел" как это не странно звучит, на свои ошибки в прошлом страшно смотреть smile
    Я рад что мне удалось тогда вернутся на логон2, и пробыть все это время в составе проекта, жалко что все это так быстро закончилось.
    Отдельное спасибо Death Show, Wwwlep, Sansual, Маря, Някота, Milady, Hummer, Никуська, Estabian, Colour, Flat, Airling, Ritro, Grie, Ногуотгрызу, Молодецц ...
    Все они помогали мне в той или иной ситуации, это далеко не весь список, а только самые запоминающие личности.
    Последний раз редактировалось Las; 10.09.2012 в 02:21.

4. 14 пользователей сказали cпасибо Las за это полезное сообщение:

airling (12.09.2012),Estabian (11.09.2012),Estie (10.09.2012),Forrgit (10.09.2012),G®ie (11.09.2012),Koull (14.09.2012),Legchewedoff (10.09.2012),McFly (10.09.2012),Medvedko (10.09.2012),Quietus (10.09.2012),Rhine (10.09.2012),Scaleripper (10.09.2012),VúSale (13.09.2012),Тракторх (10.09.2012)

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).

Участие в форумном мероприятии.

1. Whtrx
    2. Играю на Logon2, х100 с января / февраля 2010 года. Тогда (для меня) это был просто сервер, каких в мировой сети тысячи... В те времена у нас не было ни внутреннего античита, ни вардена. Работоспособность была не высокая, состояние сервера не очень стабильное. Однако, я не испугался частых падений, многочисленных вайпов (например, откатов на неделю), плохо реализованных заданий и умений. Нет! Я остался, и основной причиной этого я считаю окружение игроков. В те времена не было модно троллить и/или издеваться над нубами, все играли дружно, опытные игроки помогали новичкам качаться / одеваться / осваивать игру во всех аспектах.

Долгое время я был обычным игроком, ноунеймом. Однако, через некоторое время я стал форумчанином (еще на первом форуме). Накопив некий багаж знаний, я делился всем, чем мог с другими пользователями. Консультировал как на форуме, так и в игровом мире...

Время шло, состав Гм L2 менялся. И на очередном наборе (как это было раньше) я все-таки решился оставить заявку. Как ни странно, моя заявка тогда вызвала довольно сильный резонанс у других пользователей, кто-то с ненавистью поливал меня грязью, кто-то наоборот высказывал только хорошее. У меня были практически все шансы, но.. Исходя из убеждений, что Гмов необходимо набирать из ноу-неймов (именно так мне это объяснили), выбрали, как сейчас помню, Rosherh'a и Razzmat'a. Первый был не плох, но не умел контролировать поступки пользователей, был скован что-ли, и пользователи его не очень за это любили. Он не смог выдержать такого к себе отношения и ушел. А второй был тем еще покемоном... Был форумным троллем и считал себя пупом земли, в общем, как джаст или гравер ныне (не обижайтесь). Был снят за неуважительное отношение к пользователям и игрокам.

После этого была еще одна тема, где я принимал участие, но безуспешно. И вот, когда в очередной раз освободилось вакантное место, администрация L2 решила попробовать выбирать не по заявкам в теме, а по пользователям форума с наиболее грамотными / дельными ответами на вопросы. Тогда, наконец, меня выбрали. Я прошел собеседование с Никуськой, хочу сказать, что довольно-таки успешно. К тому же, я был у неё единственным кандидатом (её слова). Но, фортуна вновь отвернулась от меня, и Хамер закрыл вакантную должность.

Прошло еще некоторое количество времени, я по прежнему помогал пользователям советами и действиями в игре.
      И однажды, ко мне в скайп добавилась Milady. Я снова прошел собеседование (не помню, вроде бы тоже не плохо), но то было собеседование на Има, которым я не мог быть в то время по личным причинам. Т.е. я отказался от этой должности в случае успеха. Чтож, я не рвался к власти безрассудно, это все объясняет.

Но время все так же шло, брали новых Гмов, Ивентеров, модераторов. Казалось, обо мне забыли. В тот момент мне казалось, что эти 2 собеседования, все ответы на вопросы пользователей, все было напрасно. В общем, я начал терять пыл. Отвечал все реже, меньше уделял времени игре... (Было дело, что отчаявшись, говорил не очень хорошие вещи, сильно критиковал новичков-гм...)

Но все же, однажды, Lasandr предложил мне работу модератора форума. Естественно, зная о существующем карьерном росте, я не отказался. И 29.05.2012 я стал модератором раздела Logon2 подраздела x100 на форуме. Хочу сказать, что с этой должностью я справлялся довольно не плохо (конечно, были ко мне претензии, но не существенные). Ровно два месяца я был модератором.

И вот, в какой-то момент, после снятия Reckfull'a, Logon'y 2 потребовался ивентер. Тогда у меня было достаточно свободного времени, и я мог посвятить его ивентам. Поговорив с рГМ, я смог упросить её предоставить мне возможность попробовать себя в этой роли (это было не сложно, т.к. в то время не было достойных заявок на ИМа).
      Так, 27.07.2012, я, наконец, "посинел".

Первый месяц я работал прилежно (конечно, опять же не без косяков, но у кого их не бывает, верно?), помогал по мере возможности рГМ, ни с кем из состава не ссорился, все было нормально. Но потом, что-то переклинило в моей голове. Я начал делать не очень правильные вещи, но не хочу сказать, что прямо ужасные, нет. Я участвовал в некоторых махинациях (косвенно, так скажем), однако, никогда за свои нарушения я не брал ни денег, ни игровой валюты. В остальном же я не переходил грани дозволенного.

Видимо, когда-то я перешел кому-то дорогу, и на меня сделали фейк-компромат, якобы я помогал кому-то "кидать" игроков на аккаунты или деньги (точно не помню), выступая гарантом из ГМ-состава при обмене. Это единственное обвинение, которое было оглашено на весь форум и отвергнуто в связи с отсутствием доказательств. Остальные поступали напрямую к Ласандру, что там было я не видел (нет, я не говорю, что у меня не было нарушений. Я хочу сказать, что предполагаю, что не все они были достоверные). Из-за этого у меня стали напряженные отношения с некоторыми представителями гм-состава, что, к тому же, подпитывалось моим темпераментом и вспыльчивостью оппонентов. Отношение внутри Гм-состава не было таким, как раньше. Практически все (хотя, скорее половина) поменяли ко мне свое отношение, и не в лучшую сторону. Фейки и не фейки начали копиться, и, наконец, рГМ проявила твердость и сняла меня с занимаемого поста. Чтож, я заслужил. Всегда я знал, на что иду, и как я сказал ранее, опять же, это был период "клина в голове".

Не могу сказать, что мне было приятно от света последних событий, но я не отчаялся, и исповедь моя в этой теме останется на веки веков (а точнее до вайпа или чистки форума). Но как бы там ни было, мой рассказ окончен.
    Последний раз редактировалось Quietus; 10.09.2012 в 16:42.

6. 6 пользователей сказали cпасибо Quietus за это полезное сообщение:

Elich (21.09.2012),G®ie (13.09.2012),glinkad (12.09.2012),Las (10.09.2012),Тракторх (11.09.2012),Лейткэрри (10.09.2012)

Наш человек Аватар для Лейткэрри
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 503 (сообщений: 326).
    1.
    Itsnotmir

2.
    3.
    Я пришел на этот сервер в начале 2011 конца 2010 в декабре,ничем непремечательный игрок с another фанов токо с рисовками... Тогда когда я впервые плотно сел за игру я неумел играть вообще т.е был никакущим ни в пве ни в пвп, часто меня называли бичом я уже даже подумывал что никогда не научусь играть хотябы как типичный средний игрок..
    Потом настали времена когда я уже начинал потихоньку апать свой скилл в плане пвп(хотя даже тогда я был признаться неочень ) и настали времена наблюдений... Поконкретнее: Я начал общаться с такими людьми как Qco,Daemond"ом, в те времена они были для меня как неимоверные цари чтоли. Потом я еще увидел вутера в первый раз который тогда был вообще неадекватным, по крайней мере ему это шло)
    Далее был 1 переломный момент я встретил роджуя с ником Samanga с которым я познакомился на форуме. Время шло тыры пыры и от волшебного повеления саманги у меня появился вореор. Играть на тот момент как скажу сейчас я по прежнему неумел, до этого играл вообще за дк и там были сплошь фейлы)Вореором я плавно учился играть 4 месяца так и ничему не научился в конце концов взглянул на себя со стороны и удалил персонажа.Далее были какие - то события непонятные я ПвЕшил около полугода потом вспомнил что на моем аке по мимо приста дк и вара лежал рог. Нечем не примечательный опять же я начал играть за рогу по началу мне ничего абсолютно не удавалось я был полной рачиной около 2х месяцв игры в мути, потом на моем пути встали такие люди как Godmode(Емп)Reckful(Дима)Nefa(Сцена)Ge nefer(Саня)Justprololz(Слава),Sony(Дим а),Aneroxiros.. Со всеми я довольно хорошо общался, собственно это состав пвп элиты сервера. Отдельная история есть с каждым, но распишу конкретно несколько. Итак на пути к совершенству первым был Justprololz&Albizarlol. Прочитав эти строки я думаю они поймут, что я имею ввиду. После этого я был уже забитый с плечами в гире с8-с6 я встретил мага с ником Gødmødex(емпа) непонятное знакомство, мы двинули на арену. Я смог апнуть ему с его репошмотом 2тыс. чтобы он закупил стартовые айтемы и т.д Но потом на моем пути встал Reckfuly(Дима) я заобщался с ним нехило мы скентовались он перевел меня на игру в шд я начал развиваться пробывать чтото делать и т.д в общем он был моим наставником)..Отдав емпа в руки рекфулу, я пошел аренить с его дц и тогда зарождались царские врывы с нормальной статой. Прошло немного времяни я снова остался один сам по себе. И вот однажды вечером как обычно от нефиг делать прыгал по дуротару и встретил приста Divine(Neverback)(ныне Rebornx) чуть пообщался с ним, потом он предложил мне пойти апнуть до 1тыс 3с в героик рлш. Ломаясь я согласился, и мы пошли играть. Тогда я и не подозревал что это будет рассвет.. Мы апнули 1тыс после чего дивайн рассказал мне какие ходили плохие обомне слухи по всему х100. Мне всегда было по барабану что говорили обомне серая масса игроков. Главное что я наконец нашел людей с которыми я реально могу достичь той или иной цели на арене пусть и против игроков х100. Шло время. На следущий день дивайн взял приста Kanaga и рогу Cyberskill и своим магом Neo пошел апать плечи в рмп(Для того ему и нужна была тима с 1000 рейта). Но Cyberskill отказался с ними аренить на 1300 рейту и тогда дивайн предложил мне продолжить. Мы добились 2100 рейту в 15 лузов почти без регистрации убивая "глотаторов" х100.На тот момент это было р2 рмп х100(1вое было у хеди вутера и эспика). Тогда я реально доказал половине кретинов которые говорили что я не умею играть я сливала и т.п что я стою дохера чего, просто не мог найти нормальных тиммейтов. Далее решил попробывать 2с. Опять же с дивайном мы за 2 дня апнули 2400 и опять пропала регистрация. Далее я уехал в д.Лагерь работать вожатым... И ныне сейчас приехавши, пишу эту кулстори..
    А для тех кто не понял чего я добился - Я показал всем что есть во мне скилл и что далеко не последним буду из нашей пвп элиты х100. Как бы глупо это не звучало.

Последний раз редактировалось Лейткэрри; 10.09.2012 в 13:51.
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Герои 3 тоже доисторическая игра, и все же, прогресс в этой игре не стоит на месте, так же как и на 3.3.5

8. 3 пользователей сказали cпасибо Лейткэрри за это полезное сообщение:

Geen ♥ (20.09.2012),Pussy Riot (10.09.2012),Warfail (11.09.2012)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,254 (сообщений: 12,347).
    Голосование за лучшего - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=123933

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.