Правильно, ответив кто тебя покрывает ты сдашь свою "крышу", но я уверен, тут есть 3 сторона. Просто есть. Отвечай не отвечай, но любой другой проект за то, что гм(тогда ещё не был, ну да хрен с ним) использовал баг сервера, и потом за такое же банит, снял бы его и выкинул в топку. По хорошему таких как ты надо просто выкидывать вон, крайне расстроился что ты отделался только предупреждением от Сферы. Ну ничего, ещё пару топиков настрогаю и будет ок.
Дааа, вот так относятся гейм мастеры к своим игрокам, кормильцам, так сказать. У тебя все глючат, все классы до жопы переапаны и багов нету, можем их выдумать только мы. Реалис либо дурак, либо ему заплатили. Дайте ласандра, хоть будет кто-то нормальный в этом сброде. И игроки имеют право требовать, ты реролишься за их счет.ваши глюки
Моё отношение(итоговое): был дерьмовым модером, став гмом ещё заболел звездной болезнью. Прячется за кучей своих защитников, по факту ответить - 0. Топик ротдота просто пример. Я уверен, половина реалма будет бегать с софтом и не будет забанена, т.к. есть добрый питушок таймаут, который может сделать клоусед топик при 100% доказательствах и упорото утверждать, что там чисто. Шошкруг катится в дерьмо.
---------- Добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:44 ----------
Ах да, если Сфера соизволит зайти в этот топик: наберите людей реально разбирающихся в игровом процессе, имеющих опыт игры на бк\лк\кате и умеющих вычислить по формуле дамаг. А так, это просто сброд, который будет банить когда соизволит или когда будет и ежу понятно, что там есть баг\софт.
p.s. для всех хейтеров, которые думают что мне выдали мут за капс\мат. Ничего такого, таймаута видел только 2 раза на арене и всё. Вы можете и дальше закрывать глаза на этот бред, но когда опомнитесь будет поздно. \m/
---------- Добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:52 ----------
тимой 2с? я набираю 2600 за два-три дня, если имеются руки то это не проблема. 3с ещё понятно, а так...(c)