Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таймаут...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Таймаут...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,101
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    Всё правильно,администрация(гм а,модеры)должна,с неким снисхождением с пониманием относится к игрокам,если наказываете мутом или баном должны быть очень веские причины сделать это;нафлудил человек в лфг да и бог с ним дайте мута на 10 минут,осознает ошибку,нечаянно* накапсил конец света что ли ?! дайте мута на 10 минут если руки чешутся;когда уже какие то оскорбления идут или не адекватное агрессивное поведение тогда всё понятно - по всей строгости.Модератор форума чата игрового мира,тут качества нужно иметь что бы им работать,сервер многое выдержит в чате,и капс и флуд не умышленный,железо мощное,а вот ранимая натура человека сидящая по ту сторону может и нет,от сюда и осадок остаётся на тех кто у руля.Понятно так же что много провокаторов со стороны игроков,задиры,дети,не далёкие,злонравные,завистл ивые люди,просто упоротые,пьянь,они сами себя накажут в итоге.У вас есть правила по которым вы работаете,я не призываю к халатности предписанных обязанностей,просто советую всем кто правит,не "косить с горяча",а наказывать лёгких нарушителей по мягче и будет всем счастье,и не будет гона и злых тем с унижением чести и достоинства гмов-модераторов.А тем кто "остры на язычок" в сторону руководства,советую сдерживаться и не вступать в прямое общение(игра)с модераторами,целее будете.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    Всё правильно,администрация(гм а,модеры)должна,с неким снисхождением с пониманием относится к игрокам,если наказываете мутом или баном должны быть очень веские причины сделать это;нафлудил человек в лфг да и бог с ним дайте мута на 10 минут,осознает ошибку,нечаянно* накапсил конец света что ли ?! дайте мута на 10 минут если руки чешутся;когда уже какие то оскорбления идут или не адекватное агрессивное поведение тогда всё понятно - по всей строгости.Модератор форума чата игрового мира,тут качества нужно иметь что бы им работать,сервер многое выдержит в чате,и капс и флуд не умышленный,железо мощное,а вот ранимая натура человека сидящая по ту сторону может и нет,от сюда и осадок остаётся на тех кто у руля.Понятно так же что много провокаторов со стороны игроков,задиры,дети,не далёкие,злонравные,завистл ивые люди,просто упоротые,пьянь,они сами себя накажут в итоге.У вас есть правила по которым вы работаете,я не призываю к халатности предписанных обязанностей,просто советую всем кто правит,не "косить с горяча",а наказывать лёгких нарушителей по мягче и будет всем счастье,и не будет гона и злых тем с унижением чести и достоинства гмов-модераторов.А тем кто "остры на язычок" в сторону руководства,советую сдерживаться и не вступать в прямое общение(игра)с модераторами,целее будете.
    где то была картиночка на счет большого текста и куда тот человек должен идти..

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Enemylol Посмотреть сообщение
    Почитал я тут темы, и увидел жалобы на Сашу(Таймаута). Он забанил рейд за дело, багоюз=бан все это знают. Но самое главное все его хейтеры кому он выдал мут или бан за дело собрались и обсуждают его какой он плохой, но я Сашу знаю давно и могу скозать что он просто так не выдаст бан и мут. Вы знали на что вы идёте, еще в переписке было сказано что РЛ юзал читы он его пожелел и не выдал еще больший бан.
    А вторая тема на форуме про то что Саша сам так багоюзил, да может это и было но сегодня в игре я увидел он забанил своего персонажа фул арена с 2х2 тимой много чего было на акаунте чего он долго добивался.
    И мой вопрос чем вы еще не довольны?
    Нахрена переливать собой и банить потом СЕБЯ же, что ты несешь?
    Qoutlolqx,Queerish
    Цитата Сообщение от Wariys man Посмотреть сообщение
    Опешу всё ещё раз. я Хател поменять эмеил мне пишит по анг что тип не правельный эмеил потом я хотел проверить вдруг я мыло не то важу начал менять пасс, чтобы поменять пас нужна вести логин и эмейл всё я вёл написала операцыя успешна и т.д потом и зашол на мыло и актевировал пасс потом я ещё раз хател попробывать поменять эмеил и там нада вести страе мыло и новае всё вёл и пиши по агл неправельное мыло.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    Опыт показывает что муты на 10/15 минут ничем не помогают, конечно гм/модера стафф любого логона старается как можно меньше давать срок,(опираясь на правила игры на логон1) но если человек уже неоднократно получал мут за подобное деяние - на снисхождения может не надеяться.
    Последний раз редактировалось Las; 10.09.2012 в 14:05.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Las за это полезное сообщение:

Maxa (10.09.2012)