Я пришел на этот сервер в начале 2011 конца 2010 в декабре,ничем непремечательный игрок с another фанов токо с рисовками... Тогда когда я впервые плотно сел за игру я неумел играть вообще т.е был никакущим ни в пве ни в пвп, часто меня называли бичом я уже даже подумывал что никогда не научусь играть хотябы как типичный средний игрок..
Потом настали времена когда я уже начинал потихоньку апать свой скилл в плане пвп(хотя даже тогда я был признаться неочень
) и настали времена наблюдений... Поконкретнее: Я начал общаться с такими людьми как Qco,Daemond"ом, в те времена они были для меня как неимоверные цари чтоли. Потом я еще увидел вутера в первый раз который тогда был вообще неадекватным, по крайней мере ему это шло)
Далее был 1 переломный момент я встретил роджуя с ником Samanga с которым я познакомился на форуме. Время шло тыры пыры и от волшебного повеления саманги у меня появился вореор. Играть на тот момент как скажу сейчас я по прежнему неумел, до этого играл вообще за дк и там были сплошь фейлы)Вореором я плавно учился играть 4 месяца так и ничему не научился в конце концов взглянул на себя со стороны и удалил персонажа.Далее были какие - то события непонятные я ПвЕшил около полугода потом вспомнил что на моем аке по мимо приста дк и вара лежал рог. Нечем не примечательный опять же я начал играть за рогу по началу мне ничего абсолютно не удавалось я был полной рачиной около 2х месяцв игры в мути, потом на моем пути встали такие люди как Godmode(Емп)Reckful(Дима)Nefa(Сцена)Ge nefer(Саня)Justprololz(Слава),Sony(Дим а),Aneroxiros.. Со всеми я довольно хорошо общался, собственно это состав пвп элиты сервера. Отдельная история есть с каждым, но распишу конкретно несколько. Итак на пути к совершенству первым был Justprololz&Albizarlol. Прочитав эти строки я думаю они поймут, что я имею ввиду. После этого я был уже забитый с плечами в гире с8-с6 я встретил мага с ником Gødmødex(емпа) непонятное знакомство, мы двинули на арену. Я смог апнуть ему с его репошмотом 2тыс. чтобы он закупил стартовые айтемы и т.д Но потом на моем пути встал Reckfuly(Дима) я заобщался с ним нехило мы скентовались он перевел меня на игру в шд я начал развиваться пробывать чтото делать и т.д в общем он был моим наставником)..Отдав емпа в руки рекфулу, я пошел аренить с его дц и тогда зарождались царские врывы с нормальной статой. Прошло немного времяни я снова остался один сам по себе. И вот однажды вечером как обычно от нефиг делать прыгал по дуротару и встретил приста Divine(Neverback)(ныне Rebornx) чуть пообщался с ним, потом он предложил мне пойти апнуть до 1тыс 3с в героик рлш. Ломаясь я согласился, и мы пошли играть. Тогда я и не подозревал что это будет рассвет.. Мы апнули 1тыс после чего дивайн рассказал мне какие ходили плохие обомне слухи по всему х100. Мне всегда было по барабану что говорили обомне серая масса игроков. Главное что я наконец нашел людей с которыми я реально могу достичь той или иной цели на арене пусть и против игроков х100. Шло время. На следущий день дивайн взял приста Kanaga и рогу Cyberskill и своим магом Neo пошел апать плечи в рмп(Для того ему и нужна была тима с 1000 рейта). Но Cyberskill отказался с ними аренить на 1300 рейту и тогда дивайн предложил мне продолжить. Мы добились 2100 рейту в 15 лузов почти без регистрации убивая "глотаторов" х100.На тот момент это было р2 рмп х100(1вое было у хеди вутера и эспика). Тогда я реально доказал половине кретинов которые говорили что я не умею играть я сливала и т.п что я стою дохера чего, просто не мог найти нормальных тиммейтов. Далее решил попробывать 2с. Опять же с дивайном мы за 2 дня апнули 2400 и опять пропала регистрация. Далее я уехал в д.Лагерь работать вожатым... И ныне сейчас приехавши, пишу эту кулстори..
А для тех кто не понял чего я добился - Я показал всем что есть во мне скилл и что далеко не последним буду из нашей пвп элиты х100. Как бы глупо это не звучало.