Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Таймаут... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32

Тема: Таймаут...

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    И еще мне что-то втиралось (тема).
    Сам то чем лучше тайм ?...

Капитан Луняш Аватар для Луняш
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от smyrJINKA Посмотреть сообщение
    Сам то чем лучше тайм ?...
    хм...разлад в обществе гмов и модеров ?

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Цитата Сообщение от Lynja Посмотреть сообщение
    разлад в обществе гмов и модеров ?
    Как ни странно так всегда было...

Старожил Аватар для SpeeDHilleR
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 54).
    Мда понабрали...
    Speedhiller - Disc. Priest - Horde
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    Opendoor - Retribution Paladin - Horde
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    ну тут многие ошибки той или иной стороны присутствуют. Но дело в том что сами игроки сервера этим поведением администрации не довольны. Было бы куда лучше пойти на встречу игрокам. Так как именно они являются недостоющим звеном этого проекта. Игроки оживили эту идею. Следовательно стоит слушать и игроков так же как руководство выслушивает модераторов и гмов. Но и игрокам позволять себе оскорбления в сторону того же таймаута не стоит. будьте цивилизованными людьми. Если вам ненравится человек который занимает позицию :гма,модератора: ваше дело. Но запомните что нечего не остается безнаказанным. Все ровны потому что люди. А неадекватное поведение говорит о многом.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Пастарь за это полезное сообщение:

Восток (10.09.2012)

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,094
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    Всё правильно,администрация(гм а,модеры)должна,с неким снисхождением с пониманием относится к игрокам,если наказываете мутом или баном должны быть очень веские причины сделать это;нафлудил человек в лфг да и бог с ним дайте мута на 10 минут,осознает ошибку,нечаянно* накапсил конец света что ли ?! дайте мута на 10 минут если руки чешутся;когда уже какие то оскорбления идут или не адекватное агрессивное поведение тогда всё понятно - по всей строгости.Модератор форума чата игрового мира,тут качества нужно иметь что бы им работать,сервер многое выдержит в чате,и капс и флуд не умышленный,железо мощное,а вот ранимая натура человека сидящая по ту сторону может и нет,от сюда и осадок остаётся на тех кто у руля.Понятно так же что много провокаторов со стороны игроков,задиры,дети,не далёкие,злонравные,завистл ивые люди,просто упоротые,пьянь,они сами себя накажут в итоге.У вас есть правила по которым вы работаете,я не призываю к халатности предписанных обязанностей,просто советую всем кто правит,не "косить с горяча",а наказывать лёгких нарушителей по мягче и будет всем счастье,и не будет гона и злых тем с унижением чести и достоинства гмов-модераторов.А тем кто "остры на язычок" в сторону руководства,советую сдерживаться и не вступать в прямое общение(игра)с модераторами,целее будете.

Старожил Аватар для alu
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 47).
    Enemylol
    Новичок

мультикакк незаметен.
    Цитата Сообщение от Abia Посмотреть сообщение
    я начинала смотреть Эльфийскую песнь. неплохое аниме
    Цитата Сообщение от Disarkarma_eu Посмотреть сообщение
    чтобы понять смысл надо досмотреть до конца, я 3 дня страдал когда понял смысл, если какой-то человек отличается от нормального человека его сразу начинают унижать и гнабить, я вот тоже отличаюсь и испытал это на своей шкуре

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    Всё правильно,администрация(гм а,модеры)должна,с неким снисхождением с пониманием относится к игрокам,если наказываете мутом или баном должны быть очень веские причины сделать это;нафлудил человек в лфг да и бог с ним дайте мута на 10 минут,осознает ошибку,нечаянно* накапсил конец света что ли ?! дайте мута на 10 минут если руки чешутся;когда уже какие то оскорбления идут или не адекватное агрессивное поведение тогда всё понятно - по всей строгости.Модератор форума чата игрового мира,тут качества нужно иметь что бы им работать,сервер многое выдержит в чате,и капс и флуд не умышленный,железо мощное,а вот ранимая натура человека сидящая по ту сторону может и нет,от сюда и осадок остаётся на тех кто у руля.Понятно так же что много провокаторов со стороны игроков,задиры,дети,не далёкие,злонравные,завистл ивые люди,просто упоротые,пьянь,они сами себя накажут в итоге.У вас есть правила по которым вы работаете,я не призываю к халатности предписанных обязанностей,просто советую всем кто правит,не "косить с горяча",а наказывать лёгких нарушителей по мягче и будет всем счастье,и не будет гона и злых тем с унижением чести и достоинства гмов-модераторов.А тем кто "остры на язычок" в сторону руководства,советую сдерживаться и не вступать в прямое общение(игра)с модераторами,целее будете.
    где то была картиночка на счет большого текста и куда тот человек должен идти..

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Enemylol Посмотреть сообщение
    Почитал я тут темы, и увидел жалобы на Сашу(Таймаута). Он забанил рейд за дело, багоюз=бан все это знают. Но самое главное все его хейтеры кому он выдал мут или бан за дело собрались и обсуждают его какой он плохой, но я Сашу знаю давно и могу скозать что он просто так не выдаст бан и мут. Вы знали на что вы идёте, еще в переписке было сказано что РЛ юзал читы он его пожелел и не выдал еще больший бан.
    А вторая тема на форуме про то что Саша сам так багоюзил, да может это и было но сегодня в игре я увидел он забанил своего персонажа фул арена с 2х2 тимой много чего было на акаунте чего он долго добивался.
    И мой вопрос чем вы еще не довольны?
    Нахрена переливать собой и банить потом СЕБЯ же, что ты несешь?
    Qoutlolqx,Queerish
    Цитата Сообщение от Wariys man Посмотреть сообщение
    Опешу всё ещё раз. я Хател поменять эмеил мне пишит по анг что тип не правельный эмеил потом я хотел проверить вдруг я мыло не то важу начал менять пасс, чтобы поменять пас нужна вести логин и эмейл всё я вёл написала операцыя успешна и т.д потом и зашол на мыло и актевировал пасс потом я ещё раз хател попробывать поменять эмеил и там нада вести страе мыло и новае всё вёл и пиши по агл неправельное мыло.

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,094
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    Wrong вы видимо темой ошиблись .. вам чуть ниже http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=103

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    Опыт показывает что муты на 10/15 минут ничем не помогают, конечно гм/модера стафф любого логона старается как можно меньше давать срок,(опираясь на правила игры на логон1) но если человек уже неоднократно получал мут за подобное деяние - на снисхождения может не надеяться.
    Последний раз редактировалось Las; 10.09.2012 в 14:05.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Las за это полезное сообщение:

Maxa (10.09.2012)

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Цитата Сообщение от chelaut Посмотреть сообщение
    А давайте игроки будут указывать гмам
    В другом месте.

Цитата Сообщение от Face Посмотреть сообщение
    Правильно, ответив кто тебя покрывает ты сдашь свою "крышу", но я уверен, тут есть 3 сторона. Просто есть. Отвечай не отвечай, но любой другой проект за то, что гм(тогда ещё не был, ну да хрен с ним) использовал баг сервера, и потом за такое же банит, снял бы его и выкинул в топку. По хорошему таких как ты надо просто выкидывать вон, крайне расстроился что ты отделался только предупреждением от Сферы. Ну ничего, ещё пару топиков настрогаю и будет ок.
    Скажу честно, я очень поспешил с баном моего игрового аккаунта. Обьяснив в чем суть вышестоящему администратору, я понял что зря забанил своего чара. Не багоюзом это оказалось, но менять решение поздно.

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Тема уже в другое русло переливается

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя