Неа
Это не тупой
тупой я сегодня слышал в скайпе с каким то назгулом(????)
он говорил что имел своим детородным апаратом всех наших мам и отцов, а еще то, что он гуф и имел гуфа тем же аппаратом, твердил это минут 10.
Прежде чем тут срать, поиграл на вашем фане, получил представление о вашей арене, когда в фул а7 и с оффсетом а8 выходил против ваших рекфул гладов фул одетых, которые писали мне в пм"ливни пожалуйста,нам 20 рейта надо" даже скрин есть лол.
Если лок не умеет кайтить-нахер ему играть 3с? ЛСД-самый сильный сетап восьмого сезона, не зря на близзконе в финале было 2 лсд. Ну и да, на кой хер было расписывать плюсы афликта в общем, когда речь шла о конкретном сетапе?
Лол,кул стори, тринькет выбить из вара дело пары секунд, а за фул хекс просадить паладина до бабла со сливом шэдоуфьюри/койла - любое DNIWE сможет. Ну и лол,не надо мне рассказывать про варов с ШМ-ами, я уже прочувствовал ваш батхёрт, пиратка-хироус. Я выходил на них здесь у вас. Да, они доставляют проблем, если ты в а7, а если ты неплохо одет-тебе на них как то насрать. Если для тебя они до сих пор проблема-тут стоит задуматься о твоем умении играть :<
Ат-да, крабобезрукая, только что-то все сёркл папы, которые так говорят-не могут там апнуть и 1800. Зато здесь сидят, соплями по монитору растекаются В общем, пока все ваши аргументы сводятся лишь к тому, что я с другого серва, но вот не задача, у вас то я тоже играл арен 200 :<
пираточный клещ =( выпиливайся отсюда лучше... поиграл он на фане...очередной ущерб. Твоя теория -такая теория. Ты,судя по всему,видел ОМГ варов с шмами,которые били белой атакой,а то может и вообще не били. По фула8 с 1200реса+соуллинк+армор летят плюхи по 6-7к с мортала или бш,дипвунды тикают по 1,2к(в среднем),ренд по 800-900(в среднем). Рес тут не работает на физатаки- И ТУТ ОМГ ТЫ ВОРВАЛСЯ ТАКОЙ НИИПАЦЦО СКИЛЛ ПОЦ С АТ... убейся пожалуйста и пистуй играть на свое педоАТ... Какие серклпапы? Ни 1 нормальный игрок(нормальный - это тот,который на офе брал рейт over2200,не ты,клещ с пиратки)не скажет что АТ его идеал. 200 арен - это сила,ты изменил АТ,слишком долго задержался на циркуле.
fire замечен упоротый сказочный идиот! визардклив это ДЛОК,ФМАГ И РАНДОМ ХИЛ!!! омг,заберите этого ненормального отсюда... Сначала,малыш,узнай что такое визардклив,а потом пиши... Хотя для тебя слишком сложно самому узнать,я тебе расскажу: это любой сетап,который будет состоять из 2х спелдамагеров и 1 хила(в 3с),или 2х спд для 2с. Тут нет ограничения на классы. Так что шп\маг тоже будет визард клив,и они не дадут твоему дестрогею скастовать мало-мальски сносную комбу... ты такой упоротый...
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------
а на заборе написано что у него даже на ат нет 1500,как расценим? ;-)
Последний раз редактировалось Patan; 10.09.2012 в 23:59.
Зыга (11.09.2012)