Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП дуэли 1х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 447

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Nordyc Посмотреть сообщение
    ты сам то понял чё написал... 3к бил без реса и 1,8 по 1250 т.е. урон понизился на 40%
    читай хоть что пишешь,здесь реслейнс тестировался уже не однократно и итог был не снижения входящего урона а только обьема критов и похищения здоровья/маны
    Если тут ресу запилят как нужно, хотя-бы приближенно как на АТ, то сразу увидим сокращение народонаселения определенных класов, таких как вар и хант. А то сейчас уже в "All" чате постоянно пишут, "-нужны дд/рдд в са 25 ... ханты фул". Кто тут играет давно заметил сам, что после той обновы, которая сломала нафиг дк сразу хантов как грязи стало и дураку будет понятно, что не с проста это, такая же картина была, когда шп ваншотили чумой.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Если тут ресу запилят как нужно, хотя-бы приближенно как на АТ, то сразу увидим сокращение народонаселения определенных класов, таких как вар и хант. А то сейчас уже в "All" чате постоянно пишут, "-нужны дд/рдд в са 25 ... ханты фул". Кто тут играет давно заметил сам, что после той обновы, которая сломала нафиг дк сразу хантов как грязи стало и дураку будет понятно, что не с проста это, такая же картина была, когда шп ваншотили чумой.
    в чёмто ты прав ток дк и шас самый думаю заселённый клас)

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    в чёмто ты прав ток дк и шас самый думаю заселённый клас)
    По близзовской статистике больше всех в мире хантов, а не человеко-паладинов, как можно бы было подумать. Хуманопалы на позорном втором месте. А где дк я даже не помню.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    По близзовской статистике больше всех в мире хантов, а не человеко-паладинов, как можно бы было подумать. Хуманопалы на позорном втором месте. А где дк я даже не помню.
    При чем тут оффа?)) мы на циркуле играем!! тут другая статистика)) или ты чатом ошибся?)

Активист Аватар для Haze
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    мы про вотлк говорим, как я понимаю, а не про близзовский катаклизм, где всяких бомжей хантов и фералов в 10-11 сезонах было больше паладинов и дк только благодаря нищенской механике и опшности спеков

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Если тут ресу запилят как нужно, хотя-бы приближенно как на АТ
    где доказательства что рес тут не пашет? Это всего лиж отмазки для самоуспокоения когда проигуешь кому-то.

Уже кто-то проверял рес? Советую его проверить на кровотечении например которые не критуют. И посмотрите сколько с 0 реса наносит урон блид и сколько с 1000 реса.

p.s. 1000 реса это примерно 20% уменьшения урона всего, 10% снижения крита и около 20% урон от критов. Кароче там всё написано на ресе. Создай ферала и проверяй кровотечениями.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Ваши права