Читай на пред. странице
Ладно, так уж и быть, объясню. "Секта" - группа людей, с данном случае ваша гильдия, или сообщество %) Империя, модератор форума, находиться в вашей гильдии. И всем известно, что если кого-то обидеть с вашей гильдии, то он уже тут как тут, так что не стоит пренебрегать своими правами модератора.
Думаю теперь понятно расписал?
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:48 ----------
Тогда зачем вообще модераторы форума?
Расскажи кого он защищал?
Ой блин, давайте не будем начинать затрагивать еще и эту тему... Кто захотел понять, тот понял, а кто нет, то что я тут могу сказать.... я им сочувствую...
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------
Не могу знать )
Оскорбил одного гавена дак тот как целка притащил всю ги, 1х1 видать обосрался шо аж гавнецом попахло на форумеyao-ming-fuck-that
П.С. Димка привет![]()
Во-первых если какой-то конкретный игрок в силу эмоционального или пруфлинковского состояния затевает спор, о том что, или кто круче, то это не значит что в случае если его доводы потерпят фиаско, то предмет спора который он пытался выдвинуть как крутого и защитить является предметом с пометкой "ниок". Я никогда не видел что бы полномочные представители гильдии бризов пытались как то потешить свое ЧСВ. Однако даже если я ошибаюсь, то как долгожитель гилдии бризов я авторитетно заявляю что предпочитаю держать член в штанах где теплее и более комфортно, чем обращать внимание на тех кто желает аналогичным органом со мной меряться.
Откуда у вас такая информация? Вы были в рейдах Бризов?
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________
Я прошу обратить внимание администрацию форума на указанные цитаты ниже, поскольку они являются нарушением п.п 2.2; 2.6; 2.10; 2.11. правил форума. С моей (это точно) и надеюсь со сторон др адекватных участников будут созданы пометки с жалобой на указанные нарушения.
П.п. 2.2 + 2.6 = 17 дней ro.
п.п 2.2 + 2.6 + 2.10 + 2.11 = 27 дней ro.
Mage
x15
Horde
Данный профиль может содержать сцены секса, насилия, а так же ненармотивную лексику, просьба несовершеннолетних детей, женщин кормящих/беременных и особо впечатлительным не переходить по ссылке в профиль. Администрация данного профиля ссылаясь на свод всех возможных законов и положений снимает с себя всю ответственность в случае если кто то осуществит пренебрежение к указанному выше предупреждению! !(с)