Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост дк гайд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 89

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
    1 в рунах смерти никакой силы нет, рекомендую прочитать мой пост ВНИМАТЕЛЬНО еще несколько раз что бы дошел смысл написаного
    2 про чарки на оружие, опять таки внимательно читать слова в скобках
    3 про символ на фс - в акерус, в акерус, бить мишеньку и смотреть в рекаунт, и опять таки внимательно читать текст
    з.ы. держите себя в руках, избегайте хамства
    Какже никакой силы , можно слить в теже оковы\айстач или чуму (добрать рп \добить ) , причем тут игрок к манекену , или ты думаешь что 1н фс затащит?Так врятли ты набираешь 130 рп в принцепи ( скорее всего сливаешь сразу ). Если я не ошибаюсь урон от фс апает только озноб. Как по мне так билда неок я бегал в таком http://**************/?talent#jcibZG0ftIrczfucuzAoc:TAa

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Вопрос к тебе такой таунт в пвп использовать можно и нужно ли?
    Ну вроде бы как тотем заземления на циркуле не сбивает да и отражение вара тоже , мб починили я хз , уже привык руну крови тратить на вскипание , вот и остается агрить тикающих рог =)

ЗЫ Там ктото писал про диспел дот и потерю урона , так я с дц раньше бегал он спамил доты в мой таргет , и как нистранно мои доты практически не диспелили.
    Последний раз редактировалось Zatoychi; 31.01.2012 в 01:02. Причина: Тупой сонный мудак

Ваши права