что "ок врыв"? я упустил что-то? или указал что-то не так? хотя эник играет за вара судя по его скринам интерфейса и пафосному "12345" то куда мне что то тут писать:(
что "ок врыв"? я упустил что-то? или указал что-то не так? хотя эник играет за вара судя по его скринам интерфейса и пафосному "12345" то куда мне что то тут писать:(
смотрите чо думаю. поднимать основную планку будет не очень справедливо к остальным игрокам, но тем кто уже набил бороться не за что. поэтому предлагаю установить вторую планку для супер гладов :)
2х2 - 2900 получат неумолимый или гладиатор (на ваш выбор) ну или ченить еще если надо. выбор есть
3х3 - 2650 разгневанный или гладиатор (на ваш выбор)
5х5 в принципе не играется поэтому третьей ступенью будет звание повелитель арены.
в общих чертах идея думаю понятна? разделить "типа сезон" на 3 ступени со своим званием.
конкретика по цифрам и другие предложения приветствуются.
пока не согласовано с насяльниками
Последний раз редактировалось Enio; 12.09.2012 в 08:35.
у нас же близлайк.не?)
наркоманская идея будут переливать ммр из за глада а потом ходить понты кидать что они глады что на самом деле не видно по ним )
ниразу не видел бана сливеров, а их 60% глататров нынешних, о каких жестких требованиях речь?yao-ming-fuck-that если гильдия большая и не ленивая - глад дело времени, 3-4 тимы апнули 2.5 на кап, а дальше льют друг другу, тем самым избавляясь от ммр "на стату". Правда же![]()
не вижу комментариев наших атцов