Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Механика роги - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 235
    Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    ну аое сделали у всех спеков по принципу мутика(=с наложением ядов по всем целям), только у мути урон значительно сильнее, благо кримсон темпест регенит энергию еще.
    я про то что мало того что подняли крит ядам=) так еше теперь не надо собирать 5кп дедлика теперь он один. Так еше в придачу 2 яда совместили дедли и окси теперь 1 яд сразу=) представь мутика с жесткими ядами который одним нажатием вешает на всех фул яды=) считай как раньше было 5кп смертельного так еше теперь с него прокает окси сам=) + опять же повторюсь шанс крита вырос почти в 2 раза
    TRY TO KILL x25

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Открою для тебя тайну, на Наб Клабе лежат переведенные гайды с элитистов. В том гайде что линковали, была ссылка на оригинал.

Эм, я наверное не понял, а чего ты там достиг? Ни одного ранкинга нет, ни один контент в актуале не закрыт, ну кроме ЛК, лич в кате аж убит.

Где тут связь? Если ты в гильдии которое занимает солидное место по реамлу, это не значит то, что ты рейдишь в основном составе. Это ничего не доказывает, и не показывает.
    Какой рога на реалме по чему? По гирскору? Ты по нему скилл определяешь?

Ты уже 4 страницы агришься потому что тебе плевать на чужое мнение? Ну-ну.

Я вижу человека который несколько страниц сам себе противоречит, сначала пишет одно, потом строго обратное, но да, ты пытаешься себя выставить очень скилованным игроком, только не одного факта, только сотрясение воздуха.

Может просто скилл не позволял? Наш рога всегда в мутике бегал, отличный дпс, стабильный врыв на WoL. Ему ничего не мешало в мути быть топом в рейдах.
    видно человек подготовился! потратил время=) а так не чо по сушеству=)
    TRY TO KILL x25

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Сергий, да я вообще сюда случайно заглянул, акк разбанили наконец.

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Вот они ребята с оффа, Серег на твою тему жалуются)) http://forum.wowcircle.com/member.php?u=74

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    насчет поливания моей гильдии грязью и того что и чего мы достигли на офе скажу что мы пришли до панд за 2 месяца чтото комуто доказывать уже поздно=) пок ана офе прокачал профы поднял голд! как выйдет панды тогда и посмотрим что могут крабы с серкла=) и кстати нас то всего там 4 человека так что говорить что ушла вся гильдии глупо просто уже все давно бросили вов! что я добился на офе???? да пока не чего но я и не старался пока=) слишком поздно пришел но вот пока что получилось нашел максимальный дпс по статистике вов рейдера

http://wowraider.ru/ranking/ru/dps/Б...ник_Бой
    http://s017.radikal.ru/i441/1209/a4/bb74e87b5561.jpg для статистики мой крабовый дпс=) хотя думаю на 387ивл без норм чарок и норм сокетов без легендарного оружия итд норм=) КСТАТИ СМОТРИМ НА БАГАННЫЙ ОФ ВНИМАНИЕ ГЛАСИНГОВ 30ПРОЦЕНТОВ БОЙ ДЛИЛСЯ 12.5МИНУТ ето не может быть просто мимолетной случайностью=)

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------

да и вообше на пиратках тоже играет много очень скилованных игроков
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...E%D0%B3/simple
    http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D...80%D0%BE%D0%B3
    мм не увидел что то имбового на оффе.и чары не за 2 месяца до панд.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...atistic#21:152 меня смутила вот эта статистика для роги. такое количество боев для топового рога реалма и такой винрейт говорит только о том что скил на серкле ничего не значит на офе.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    говорит только о том что скил на серкле ничего не значит на офе.
    А чему ты удивлен? Всегда так было, кто на циркле играет 2500+ на офе обычно выше 1200 не вылазит.

Поблагодарил(а)
    51
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...atistic#21:152 меня смутила вот эта статистика для роги. такое количество боев для топового рога реалма и такой винрейт говорит только о том что скил на серкле ничего не значит на офе.
    когда был кап на гильдию аренил потом специально сливал чтоб было проше выграть и прокачать ги потомучто уже на 1300 рейте бои длились по пол часа и бывало часа за 3 сыграеш десяток боев а то и меньше (хотя я не оправдываюсь в пвп я полный краб и не когда к пвп не стремился, вот аренить начал только на офе и то больше из за необходимости прокачать гильдию кстати с рестор друидом=) а там кто знает и кто играл с рестором вообше норм не возьмеш понерфленый класс на последнем патче каты )
    TRY TO KILL x25

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    мм я удивлен тем что когда я пришел с серкла на офф то весьма привычно чуствовал себя в пвп . в пве да там реально небо и земля в плане передвижений конроля кайтов смены целей.но в пвп не ощутил большой разницы.ну понятно на офе все решает конроль и зерг не прокатывает. хотя смотрел бои 5х5 когда выходили 5 варов и по очереди делали чардж фир вертушка))

не ну дерево понятно. хотяб с шамой бы.

Поблагодарил(а)
    51
    мм я удивлен тем что когда я пришел с серкла на офф то весьма привычно чуствовал себя в пвп . в пве да там реально небо и земля в плане передвижений конроля кайтов смены целей.но в пвп не ощутил большой разницы.ну понятно на офе все решает конроль и зерг не прокатывает. хотя смотрел бои 5х5 когда выходили 5 варов и по очереди делали чардж фир вертушка))

просто там с рестором не вариант аренить был случай когда выходил паладин юзал бабл крылья и за 6 секунд 1на 1 ваншотил друля=) + мы раздетые были но 1100взяли без 1 пвп шмотки и пвп трини а так в етом шмоте максимум 1460=)
    TRY TO KILL x25

Поблагодарил(а)
    28

Да ладно, РМП, Джнгл, бабуины - зерг = вин. А эти 3 сетапа в топе всегда и были. Ну не считая всяких рог+рог+рог на 2700+, там тучка - зерг.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    мм тут про 2х2.а в 3х3 там проще -колечко мага тучка и столб друля.- полюбому зерг если ток это не пал с баблом.это все понятно

рмп - это не зерг это зерг во время контроля
    Последний раз редактировалось просмотр; 12.09.2012 в 19:57.

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя

Ваши права