Чтобы оставлять тут комментарии, нужно апнуть рейт?
Или мой пост о ситуации с выпендрежем "АТ гладиаторов" -- не правда?
Дорогой друг, одна ночь и я в топе, ты сам знаешь как это делается, не умничай, по теме сказать нечего? пристал к рейтингу, ОМГ!)))
Если бы ты создал тему и ждал рега без "члена кина" в руке и не в футболке "АТ", -- я бы и не пикнул, но ты ведь заливал всем, вашу команду доджат, что ты и твой напарник по команде смеялись с других игроков? в итогде обосрались как на циркле так и на АТ. Или я не прав?
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------
Паладин с ником, похожим на твой!)
Ато что? Зааренишь меня полностью?
Друг, если бы я писал неправду, то ты бы мог меня заткнуть, но так как тебя отовнили как тут так и на АТ, ты не в праве указывать мне что делать и где печатать)
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
Не думал, что напишу это, Босс, ты молодец, устроил попаболь паралитикам с АТ, так держать.
Ребята, пишите еще...
Или кто спамит чуму на арене))) на все той же пиратке)))
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------
А что нет? или вы им поддавались?
Тыж бил себя в грудь, что циркл баганный, тебе отбили голову на АТ твоем, еще вопросы будут?