Конечно вы скажете как ГМ "критерии банов/мутов для всех одинаковы". Но вы пожалуйста смотрите на реальную ситуацию игрок специально делает так чтобы игроки его оскорбляли и потом чтобы мут получали.
Но есть другой вариант так как вы думаете что нарушение есть у тех игроков что оскорбляют его - есть наказание. Но дайте мут этому игроку Ппартизанс хотя бы на недельку, чтобы в течении недели не мог он мешать играть другим игрокам и не пришлось бы вам давать муты спровоцированным игрокам. Он поэтому и делает это, знаю что сколько ему мута дадут и на сколько дадут игрокам мута тем кто оскорблял его. Поэтому он и ведёт себя так.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------

Конечно вы скажете как ГМ "критерии банов/мутов для всех одинаковы". Но вы пожалуйста смотрите на реальную ситуацию игрок специально делает так чтобы игроки его оскорбляли и потом чтобы мут получали.
Но есть другой вариант так как вы думаете что нарушение есть у тех игроков что оскорбляют его - есть наказание. Но дайте мут этому игроку Ппартизанс хотя бы на недельку, чтобы в течении недели не мог он мешать играть другим игрокам и не пришлось бы вам давать муты спровоцированным игрокам. Он поэтому и делает это, знаю что сколько ему мута дадут и на сколько дадут игрокам мута тем кто оскорблял его. Поэтому он и ведёт себя так.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
Партизанз специально провоцирует народ на оскорбления, спамит реди чек на бг без остановки, ясное дело что у народа нервы сдают
Вот как раз об этом я вот уже сколько тут напечатал текста. Пытаюсь Сфера тебя убедить.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------

Вот и я это предлагаю, раз как сказать вы не имеете право мутить тех игроков которые оскорбляют его, так хотя бы при этом ему выдайте на недельку мута. Побудет недельку в муте, если смута выйдет и опять продолжать начнёт в том же духе, то на следующий раз можно побольше мута дать.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
Ведь вполне достаточно того, что если игрок оскорбляет - его наказывает мутом ГМ.
Ну как сами понимаете что мута этому игроку недостаточно, так давайте принимать наивысшие меры. Чтобы другие игроки могли спокойно играть