Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
по поводу заявок от Ппартизанс

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).

по поводу заявок от Ппартизанс

http://forum.wowcircle.com/showthrea...40991&page=130 http://forum.wowcircle.com/showthrea...40991&page=132 Прочитав все заявки и у меня ГМ тебе вопрос, неужели ты будешь банить или выдавать муты тем кто оскорбляет игрока Ппартизанс? (его ник на форуме partizan693) Вы прекрасно видите заявки других игроков как он мешает играть другим игрокам, в этой ситуации его невозможно же оскорбить. Поэтому заинтересовал меня этот вопрос, будет бан/мут тем игрокам на которые игрок Ппартизанс делает заявки.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Будем конечно же, правила едины для всех.
    Зачем опускаться до уровня оскорблений?
    Ведь вполне достаточно того, что если игрок оскорбляет - его наказывает мутом ГМ.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    а с тем, что он формально не нарушая ни 1 правила, мешает играть около полусотни человек?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Подожди Сфера сразу не закрывай тему. Видно судя по вашим словам вы очень давно были простым игроком как и я. Вы и давно сталкивались с тем что игрока невозможно оскорбить. Ну вы одно поймите, как люди пишут что он специально это делает для того чтоб спровоцировать их на оскорбление и тем самым заскринить это и выслать скрин на форум чтобы получить репутацию на форуме. ИГРОК ПРОВОЦИРУЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ЕГО! Тем самым мешает играть другим игрокам, ингнор в этой ситуации не поможет, и скажи Сфера чё игрокам делать в этой сетуации? Сами понимаете что не охото ливать с БГ из-за одного какого то ..... . Когда он постоянно запрашивает готовность, и конечно это отвлекает на БГ и из-за этого проигрываешь. И в этой сетуации игроки вынужлены оскорбить его.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    а с тем, что он формально не нарушая ни 1 правила, мешает играть около полусотни человек?
    За это он и получает мут, знаете ли не так приятно как Вам кажется играть "молча".

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

BloodyMess (12.09.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Сфера ну скажи вот сколько он получает мута и сколько мута получают игроки? Ему мут как за флуд идёт 300-500 минут. А игрокам мут на два дня аж. Сами поймите что несправедливо этих игроков мутить, так как он мешает играть им, из-за одного какого то .... не могут нормально играть 40 человек, как это?

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------

Ведь этим игрокам вряд ли будет предоставлена возможность, перед тем как идти на БГ брать с собой модератора туда чтобы он приселка это, тогда и не будет оскорблений.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------

Я с этой ситуацией не сталкиваюсь так как я за альянс играю. Но почему я и создал тему, то что вдруг и у нас такой же "чмырь" заведётся и будет мешать играть нам. Вот и интересно чё делать в такой ситуации, что из-за одного игрока немогу нормально играть?

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Партизанз специально провоцирует народ на оскорбления, спамит реди чек на бг без остановки, ясное дело что у народа нервы сдают
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Конечно вы скажете как ГМ "критерии банов/мутов для всех одинаковы". Но вы пожалуйста смотрите на реальную ситуацию игрок специально делает так чтобы игроки его оскорбляли и потом чтобы мут получали.
    Но есть другой вариант так как вы думаете что нарушение есть у тех игроков что оскорбляют его - есть наказание. Но дайте мут этому игроку Ппартизанс хотя бы на недельку, чтобы в течении недели не мог он мешать играть другим игрокам и не пришлось бы вам давать муты спровоцированным игрокам. Он поэтому и делает это, знаю что сколько ему мута дадут и на сколько дадут игрокам мута тем кто оскорблял его. Поэтому он и ведёт себя так.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------

Конечно вы скажете как ГМ "критерии банов/мутов для всех одинаковы". Но вы пожалуйста смотрите на реальную ситуацию игрок специально делает так чтобы игроки его оскорбляли и потом чтобы мут получали.
    Но есть другой вариант так как вы думаете что нарушение есть у тех игроков что оскорбляют его - есть наказание. Но дайте мут этому игроку Ппартизанс хотя бы на недельку, чтобы в течении недели не мог он мешать играть другим игрокам и не пришлось бы вам давать муты спровоцированным игрокам. Он поэтому и делает это, знаю что сколько ему мута дадут и на сколько дадут игрокам мута тем кто оскорблял его. Поэтому он и ведёт себя так.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
    Партизанз специально провоцирует народ на оскорбления, спамит реди чек на бг без остановки, ясное дело что у народа нервы сдают
    Вот как раз об этом я вот уже сколько тут напечатал текста. Пытаюсь Сфера тебя убедить.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------

Вот и я это предлагаю, раз как сказать вы не имеете право мутить тех игроков которые оскорбляют его, так хотя бы при этом ему выдайте на недельку мута. Побудет недельку в муте, если смута выйдет и опять продолжать начнёт в том же духе, то на следующий раз можно побольше мута дать.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ведь вполне достаточно того, что если игрок оскорбляет - его наказывает мутом ГМ.
    Ну как сами понимаете что мута этому игроку недостаточно, так давайте принимать наивысшие меры. Чтобы другие игроки могли спокойно играть

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Delly Посмотреть сообщение
    спамит реди чек на бг без остановки, ясное дело что у народа нервы сдают
    На БГ доступна функция "Сообщить о том, что игрок отсутствует". Ей могут воспользоваться игроки на БГ и игрок покинет Поле боя.
    И проблема решена, вуаля ! )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    На БГ доступна функция "Сообщить о том, что игрок отсутствует". Ей могут воспользоваться игроки на БГ и игрок покинет Поле боя.
    И проблема решена, вуаля ! )
    Видать эта функция не работает, он же лидер поля боя. Иначе бы игроки столько заявок на него в теме нарушители не создавали.

Гуру Аватар для Partizan693
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    чтобы получить репутацию
    я ничего не имею с этого

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------

Он поэтому и делает это, знаю что сколько ему мута дадут и на сколько дадут игрокам мута тем кто оскорблял его.
    я выкладываю только оскорбление родителей и очень грубые оскорбление в мою сторону, остальные которые достойны мута 3000мин, я даже не скриню
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=1015&dateline=1367704  329
    partizan693#2394

Поблагодарил(а)
    3,378
    Видать эта функция не работает, он же лидер поля боя. Иначе бы игроки столько заявок на него в теме нарушители не создавали.
    Работает и вполне корректно, и кто лидер ПБ не имеет никакого значения, эта функция доступна абсолютно всем игрокам и при голосовании несколькими игроками покинуть ПБ может любой игрок, даже Лидер

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя