Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
начинающий рога просит совета как поднять дпс =)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Козлик
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    zo0m1k, просто ты задал нормальный вопрос: что не так? Но при этом у тебя была куча шмота с арпом вместо хасты/крита, а вопрос со шмотом и необходимыми для мути спека статами и билдом описан в гайдах, тогда я не понимаю
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    гайды это обобщение принятой практики, они не могу ответить на все вопросы, которые интересуют людей, намного проще, если тебе ответят конкретно на твой вопрос, на который видимо он не нашел ответа раз создал эту тему
    Если на этот вопрос не было дано ответа в гайде, тогда единственным возможным дополнительным вопросом при создании темы могло являться: почему я краб?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
    Если на этот вопрос не было дано ответа в гайде, тогда единственным возможным дополнительным вопросом при создании темы могло являться: почему я краб?
    что является приоритетным описано в гайде я и не спорил, но также автор темы спрашивал что именно в ЕГО шмоте не так и почему лучше поменять какие-то шмотки именно в его комплекте, а не в теории.
    [22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
    [22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
    [22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает