Не смог зайти в ЛК, решил перестраховаться и сменил пароль, на почту пришло но и он не подошёл, а в игру заходит уже под "новым" паролем. ВТФ или что я не так сделал ? оО
Не смог зайти в ЛК, решил перестраховаться и сменил пароль, на почту пришло но и он не подошёл, а в игру заходит уже под "новым" паролем. ВТФ или что я не так сделал ? оО
Присоединяюсь.
В игру заходит нормально, в правильности ввода уверен ибо перепроверял себя раз 20. ЛК не заходит =\
Хм...странно, я нормально вхожу в Личный кабинет по адресу http://beta.virgin-wow.ru
Попробовал зайти в бета-лк, та же ересь. "Неверный логин или пароль" пишет.
Наберитесь терпения,проблема с ЛК решается smile
Asterion +
Выслал пароль через бету - ничего не изменилось, даже пароль в клиенте остался не последний из моих пяти смен... (уже мозг кипит)
Утро. Ни в бета-кабинете ни в старом никаких изменений. "Неправильный логин или пароль".
Посмотрим, изменится ли что-то до вечера.
Скрытый текст
Есть еще информация по данной проблеме , у меня ситуация точно такая же , сменил пароль ,в лк не заходит ,написал пароль большими буквами при первом подключении зашел в лк ,но он не корректно отображается ,вышел зашел по новой выдал ошибку не могу подключиться к серверу и анимация авторизации висит и все
опачки) все починили спасибки!