Плечи самое наверно травмоопасное место лучше да , на время прекратить тренировку и в будущем всегда их предварительно перед нагрузками хорошо разогревать делая на них разминку. там микротравмы сухожилй происходят часто. сам когда-то травмировал сухожилия переднего пучка правой дельты. (до сих пор с жимом беда) и глянь в сети мож какие советы по питанию для укрепления связок что найдёшь. ещё много травм случается если часто бороться на руках но там не менее противные травмы связок предплечья. около месяца помню после травмы на предплечье стакан в руке держать нормально не мог, руку трясло
Последний раз редактировалось Халкамхулким; 14.09.2012 в 19:04.
Дело не в размерах, а в том что бицепс намного легче накачать чем пресс, практически в любом случае если вы качаете хотя бы что нибудь кроме пресса, бицепс будет сильней, т.к. он задействован практически везде. Я не видел пока не 1 челвоека у которого пресс сильней накачан чем бицепс, так что не надо тут нам про ноги расказывать.
Про турник мэнов это вы зря... если незнаешь то лучше промолчи, качалка это не главное в жизни спортсмена, главное это воля. Если она у тебя есть, то не важно где заниматься, хоть на улице, хоть в помещении, а результат будет всегда.
Если у тебя не достаточно воли выйти из "тепленькой" качалочки, то не мешай хотя бы другим.
Блин. собрался народ, сами не знаю что говорят. ни разу , наверное, к турникам-то не подходили, а уже учат как надо.
Я в курсе, но строение бицепса говорит само за себя.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------
Могу фотку скинуть ^_^
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------
очень инетерсная цитата отрыл гдето в начале) спорт это жизнь, я тоже в 11 класс перешел, но это не мешает мне проснуться в 5утра и начать заниматься с гантелями до 6, затем душ и в школу, времени больше нет, меня мало кто понимает. вчера решал тест по алгебере b часть 13/14 14 задание было очень сложным надо будет узнать как решается) если нет желания/сил то так и скажи)
Последний раз редактировалось Neron4ik; 17.09.2012 в 00:14.
Это уже гимнастика, а не культуризм
MRSnickers,